Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Erwartung nicht erfüllt ! Für Kurzurlaub ok

Das Hotel ist teilweise Renoviert erster Eindruck gut . Man muss nur ein renoviertes Zimmer das nicht zur Straße liegt bekommen das wir leider nicht hatten ! Für ein Kurzurlaub Ok aber nicht länger !

• Leider hatten wir kein renoviertes Zimmer das Bad hatte seine besten Zeiten schon hinter sich ! Der Balkon war alt und mit einem Teppich versehen der überall hoch ging . Der Ausblick auf die Mülltonnen war auch nicht schön in den Pflanzkästen war nur Dreck . An Nachtruhe war nicht zu denken da unser Balkon zu Straße war nur gröllende Party Leute ! Unser Zimmer hatte auch Teppich der überall Flecken hatte da kann man nicht Barfuss drauf stehen . Falls ich das Hotel noch mal buchen sollte dann nur ein Zimmer zum Pool und renoviert . Wir waren 10 Tage im Hotel würde es nur noch für eine Kurzurlaub von höchstens 4 Tagen buchen .

• Der Speisesall ist hell und freundlich die Tische schön eingedeckt . Das Frühstück war sehr gut !! Nur beim Abendessen haben wir viel Salat gegessen die Auswahl war nicht so groß und es fehlt ständig besonders beim frisch gebratenen da sollte man vielleicht mehr Personal einsetzten das kann eine Person nicht schaffen allem gerecht zu werden so das immer was in der Auslage ist . Die Tische wurden immer schnell abgeräumt es war alles sehr sauber !

• Gut
  • Der Service war gut alle sehr nett und freundlich .

• Gut
  • Die Lage ist gut wen man zum feiern gekommen ist keine 5 Min und man ist mitten im Drin ! Zum Strand ist es auch nicht weit . Die fahrt vom Flughafen ca.15 min .

• Gut

Der Pool war toll alles neu gemacht . und das beste war man bekam zur jeder Zeit eine Liege das war echt klasse !! Am Pool konnte man die Ruhe genießen ! Die wir leider Nachts nicht hatten . Die Animation haben wir nicht genutzt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)