Ist zu empfehlen, mit etwas Veränderung noch mehr!
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Von hier aus kann man gut zu Fuß Richtung Strand und Promenade.
Das Hotel verfügt über ein schönes Ambiente. Es verfügt über Rückzugsorte und mehreren Ebenen zum Sonnen. Dort stehen Sonnenliegen und Sonnenschirme rund um den Pool oder oberhalb des Pools. Wir haben das All Inclusive Paket gebucht und konnten morgens reichhaltig frühstücken. Ich würde sagen es ist für jeden was dabei und Mittagessen als kalt warmes Buffet. Dieses war meines Erachtens reichlich und auch für…
Lage top, trotzdem ruhig gelegen, nah zum Strand und zur Partymeile, Erwachsenenhotel, deswegen sehr erholsam.
Kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen. War zum 2. Mal hier und werde wohl im September wieder aufschlagen.
Modernes, sauberes Hotel.
Schöne Sitzgelegenheiten auf der Terrasse. 5 min bis zum Strand. Liegt an Ballermann 8.
Essen ist im großen und ganzen ok bis gut. Kaffee hat mir nicht geschmeckt. Latte Macchiato gab es leider nicht. Sehr nettes Personal.
Ein schöner Urlaub in zentraler Lage mit Abstrichen und Vorkommnissen die einfach nicht passen..
Lage im Zentrum; grundsätzlich alles vorhanden; es fehlt aber an vielen Kleinigkeiten; Speisenangebot vielfältig, oftmals aber kalte Speisen; AI Getränkeauswahl extrem dürftig; und das wenige Getränkeangebot ist Marke: billigst. Man hat das Gefühl, es geht sich oftmals knapp aus, was heisst, wenn man seinen Tisch nicht selbst reinigt, sitzt man im Schmutz; wenn man nicht der 1te beim Buffet ist, dann oftmals kalt. Wenn kein Schwarzbrot mehr da ist, dann gibt es einfach keines mehr. Nicht schlecht, aber auch nicht…