Das Essen ist zwar gut und abwechslungsreich, jedoch ist das Personal an der Rezeption viel zu pingelig. Für feierlustige nicht zu empfehlen, da bei jeder Kleinigkeit sofort ein Mitarbeiter vor der Tür steht. Hinzu kommt, dass man um 11 Uhr aus seinem Zimmer geschmissen wird, obwohl der Bus zum Flughafen erst um 19 Uhr zB zurück fährt. Außerdem kostet alles extra.(Wlan, Tresor, Kühlschrank, Beim einchecken das frühstück, nach dem Auschecken jedes Handtuch.) Ein ganz dickes Minus dafür, dass man 5 mal drauf hingewiesen wird, dass man in der Lobby nichts trinken darf. Was das Personal beim Abendessen und beim frühstück angeht - netteste Mitarbeiter des Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Robert |
Sehr geeherter Robert Herzlichen dank für Ihren Komentar auf Holidaycheck.de In unserem Hotel haben wir sehr strikte normen bezüglich der Nachtruhe... Jeder mann sol spass haben und seinen Urlaub in vollen zügen geniessen aber in der Nacht muss man Rücksicht auf alle gestäne nehmen die schlafen und wir können und dürfen keine Nachtruhe störungen erlauben in unserem Hotel. Wir haben einen Nacht portier und zusätlich einen Sicherheits mann der für die Sicherheit unserer Gäste sorgt und auch das die Nachtruhe eingehalten wird. In unserem Hotel haben wir eine sehr gemischte Klientel, Spanier Deusche, Holänder und viel mehr JUNG und älter die gerne Entspannten Urlaub machen oder die gärne durchfeiern an der Playa de Palma aber alle respektieren die Nachtruhe in unserem Haus aus respekt zu einander. International in allen Hotels Welt weit is die Standart norm das um 11:00 check out ist und ab 13:00 Check in. Das Ihr Reiseveranstallter Ihnen das nicht mittgeteilt hat bedauern wir sehr aber ich bitte Sie das direkt bei Ihrem Reisebüro zu komunizieren da unser Hotel wie jedes Hotel and er Playa de Plama oder auf Mallorca die Normalen Check in / Out Uhrzeiten hat. Die Extraleistungen sind wie das wort sagt extra Leistungen; Das Frühstück is am Anreise Tag nicht inbegriffen weil jeder gast reist mit dem Abendessen an und wieder mit dem Frühstückl ab, gerne offerieren wir unseren Gäste das frühstück zun einen simbolischen preis der ehrliuch gesagt sehr niederig ist. Die Mini-Bar im Zimmer ist befüllt mit Getränke und Speissen und kann als All Ink gekauft werden, aber es ist kein kühlschrank es ist eine befullte Mini-Bar wie in vielen 4 Sterne Hotels in Europa. Wifi ist Kostenplfichtig in unserem Hotel, wir bieten allen Gäste einen HIGH SPEED zugang im gesamten Hotel mit einer Sicheren WIFI leitung an. Wir investieren jedes Jahr in die sicherhet unseres WIFI netzes so das alle Ihre daten auch Sicher üebrtragen werden und das bei einer Hohen geschwindikeit, aber Sie können sich auch jederzeit in über 50 Kostenlosen WIFI HOTSPORT EINWÄHLEN an der Playa de Palma. Ich möchte mich nochmals mich bei Ihnen bedanken das Sie uns ausgewählt haben und wüsnche Ihnen noche eine schöne Zeit. Mit freundlichen grüssen aus dem Sonnigen Mallorca Antonio Seijas General Direktor Hotel Cristóbal Colón