Wir wollten ein Hotel, dass sich sowohl durch Strandnähe als auch durch eine kurze Transferzeit auszeichnet. Das alles erfüllt das Hotel, außerdem wird man nicht durch den relativ nahen Flughafen gestört.
Neue geschmackvolle Einrichtung. Tolle Betten, die nicht auseinander rutschen! Matratzen mit zwei unterschiedlichen Härtegraden, die auf Wunsch vom Personal auf die gewünschte Seite gedreht werden. Sehr großer Fernseher mit ARD,ZDF,SAT1,RTL,VOX,Pro7,Eurosport und einige Regionalsender Safe gegen Gebühr, pro Tag 1,30€, in den man problemlos 2 IPads unterbringen kann. Super große Dusche. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Panoramablick im 6.Stock, war toll und hat sich gelohnt. Wie eigentlich in jedem Hotel hört man auch hier seine Nachbarn, wir haben aber immer gut geschlafen, wahrscheinlich weil wir niemanden über uns hatten....
Jeden Tag wechselnde Themenbüffets , Salat und Vorspeisenbüffet hat uns immer gut gefallen, Fleisch und Fisch wird leider konsequent totgebraten. Frühstück in Ordnung, viel frisches Obst, Kaffee katastrophal, auch aus dem Automaten schlecht. Leckerer frisch gepresster Orangensaft für 2,-€ Getränkepreise moderat, auch die Preise für Wein sind o.k. Zum Abendsssen ist es den Männern erlaubt, gepflegte Bermudashorts zu tragen. Was wegen der hohen Temperaturen im Sommer sehr schön ist. Leider kennen nicht alle Männer den Unterschied zwischen Badeshorts und Bermudashorts und ihre Frauen wohl auch nicht. Hier wäre es wünschenswert, wenn das Hotel die Einhaltung ihrer eigenen Regeln auch durchsetzt.
Sehr nett, aufmerksam Zimmerreinigung sehr gut
Zum Strand zu Fuß ca. 4-5 Min.(Zwischen Ballerino 7 und 8), Busshaltestelle 3 Minuten nach Palma und zum Flughafen, zum Bierkönig 5-7 Minuten. Trotzdem Nachts sehr ruhig.
Es gibt ein gemäßigtes Animationsangebot, sehr unaufdringlich und dadurch für uns sehr angenehm. Am Pool keine Musik, auch das fanden wir absolut klasse. Bis zum Ferienbeginn in NRW gab es tatsächlich auch keine Liegenreservierungen in den frühen Morgenstunden, allerdings war es damit punktgenau mit Ferienbeginn in NRW vorbei.... Der Pool ist relativ klein, die Liegen sind neu, ebenso die Schirme, alles ist gepflegt und sauber. Der gesamte Aussenbereich gilt als Gastronomiebereich und das mitbringen eigener Getränke usw. ist unerwünscht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Karin&Achim |