- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Frühstück war super, Getränke haben alle nach süß stoff geschmeckt , Abendessen fast nur Fisch Zimmer super ,Rezeption super, aufzug war nicht in Ordnung
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Gisi |
Liebe Gisi, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns an der Playa de Palma verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders mit Ihrem Zimmer, dem Service unseres Teams an der Rezeption sowie mit unserem Frühstück überaus zufrieden waren. Ein schöneres Kompliment kann es eigentlich nicht geben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen uneingeschränkt entsprechen konnten. Das enttäuscht uns natürlich, denn wir möchten, dass alle unsere Gäste ausschliesslich auf positive Urlaubserinnerungen zurückblicken können. Wir legen höchsten Wert auf die maximale Sicherheit in allen Bereichen unseres Hotels. Es werden daher regelmässig Sicherheitschecks, auch bezüglich der Fahrstühle, vorschriftsmässig durchgeführt. Eine Abweichung der Sicherheitsstandards kann und konnte nicht festgestellt werden. Gern werden wir Ihren weiteren Hinweisen nachgehen, denn die Zufriedenheit aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Schade, dass Sie unser allsun Hotel Cristobal Colon bei HolidayCheck nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie dann von der Leistung unserer allsun Hotels vollends überzeugen können. Wir würden uns freuen! Mit besten Grüssen Die Direktion des Hauses