- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Empfang an der Rezeption ließ schon tief blicken. Man verstand dort kaum deutsch. Außerdem wurden wir direkt gedutzt. Das mag bei Gästen um die 20 ok sein, aber für uns war das nicht ok. Das Hotel wirkt altmodisch, wie aus den 70ern. Wir mussten uns sofort festlegen, um welche Uhrzeit wir abends essen wollen. Für den Kühlschrank hätten wir 23 Euro plus 5 Euro Pfand zahlen müssen, wenn wir diesen hätten nutzen wollen. Damit wäre folgender Inhalt inbegriffen:10x jeweils 1 Getränk wie z.B. Cola 0,33 cc -alle unterschiedlich, nicht frei wählbar).Neben unserem Hotelzimmer (Nr. 101) befand sich direkt eine Feuerschutztür, die täglich um Mitternacht zugeschmissen wurde.Dahinter ging rechts die Treppe runter zum Restaurant, zur Bar, zum Swimming Pool.Jede Nacht bis ca. 5:30 kamen Betrunkene lautstark an unserem Hotelzimmer vorbei, polterten und hämmerten gegen die Tür, versuchten sie zu öffnen. Das Hotelzimmer war auf der gleichen Höhe der Eingangshalle. Dadurch hörte man Nachts alle Gäste in der Halle, vorm Aufzug, der jedes Mal laut piepte, bevor sich die Tür öffnete. Man hörte die Leute im Treppenhaus, vor allem, da diese sogar gegen die Wände hämmerten.Das Hotelzimmer lag in der ersten Etage mit Blick auf den Pool. Tagsüber egal, wenn es nicht regnete und/oder man sich nicht im Hotelzimmer ausruhen wollte. Abends aber ein großes Problem, vor allem, wenn man ein 5jähriges Kind dabei hat. Das Animationsprogramm (meist Live-Musik) war zu laut für die Balkonschiebefenster, die keinen Schall isolierten. Die Band spielte gegenüber unseres Hotelzimmers. Da konnte man den Fernseher noch so laut drehen, man verstand kein Wort. Man konnte erst frühestens um 23:30 Uhr versuchen zu schlafen, wenn die Band zu Ende gespielt hat. Da der Krach dann aber im Gebäude (siehe oben) so laut und andauernd war, war für uns Drei neun Nächte an Schlaf nicht zu denken. Gekrönt wurde das Ganze täglich um 7 Uhr morgens von einer übereifrigen Putzfrau, die mit einem extrem lauten Staubsauger immer zur gleichen Uhrzeit anfing, die Eingangshalle zu saugen und anschließend den Flur, der vor unserem Hotelzimmer anfängt. Poltern inclusive! Das Zimmer war für drei Personen, auch wenn eine davon ein fünfjähriger Junge war, viel zu klein.Die drei Betten wurden aneinander gestellt, dazwischen also kein cm Platz zum Durchlaufen. Die Matratzen waren mit 180 cm für Männer viel zu kurz. Für Männer heutzutage ein No-Go. Das Kinderbett war noch schmaler und kürzer. Aber ansonsten wäre man von der Hotelzimmereingangstür Richtung Balkon erst gar nicht durchgekommen. Geputzt wurde nur oberflächlich. Der Mini-Fernseher (ca.19 Zoll) hatte einen Riss an der Oberfläche. Bei Regen war der Empfang über Stunden ausgefallen. Da es einige Tage regnete, war das mit Kind nicht gerade witzig. Zum Essen:das Frühstück war ok. Aber das Abendessen war eine Unverschämtheit!Schlangestehen für ein Häppchen, das einem auf den Teller gelegt wird. Mehrere Stückchen Fleisch/Fisch gab nicht, auch wenn man für zwei Personen Essen holen wollte (Kind an der Hand wurde ignoriert). Die Angestellten verstanden kein deutsch, kaum englisch, nur spanisch. Spanier wurden bevorzugt behandelt, wurden auch an Schlangen vorbei vorgelassen. Besteck, das Servicekräfte auf den Boden fallen ließ, wurde trotzdem wieder auf den Tisch gelegt. Es gab kaum Auswahl. Man musste im Schnitt zehn Minuten Schlange stehen, um z. B. ein Stück kleinen Seehecht auf den Teller gelegt zu bekommen (Menge war ein Witz). Danach konnte man gucken, wie man noch woanders eine Beilage dazu bekam.Das musste man dann x mal wiederholen, wenn noch Ehepartner plus Kind etwas zu essen haben wollten. Alles viel zu fettig. Wir sind alle drei schlank, also nicht verfressen, falls der Gedanke nun hochkommen sollte.Die Getränkepreise waren viel zu teuer: 2,50 € für No-Name-Fanta. 1,80 € für 0,5 l no-name-Sprudel-Wasser. Das Abendessen haben nur an zwei von neun Abenden genutzt, danach sind wir täglich auswärts essen gegangen, was ganz schön ins Geld ging. Wir haben einige Jahre in Folge auf Mallorca am Playa de Palma Urlaub gemacht (mit Kind).Aber nach diesem Horrorurlaub ist uns die Sehnsucht nach dieser Insel dank dieses Hotels für die nächsten Jahre vergangen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht