Hervorragend wir waren sehr zufrieden. Wie gesagt bis auf die Badgröße und das es eventuell etwas mehr an veganen alternativen hätte geben können, aber da sind wir ja schon froh gewesen das man in diesem Hotel (eines der wenigen) wenigstens etwas an veganen und vegetarischen Optionen bekommen hat. Danke an das gesamte Team vom Allsun Cristobal Colon
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein super schönes Zimmer gute Ausstattung und schöner Blick auf dem Pool und das Meer gehabt. Immer sehr sauber. Leider etwas klein, also zumindest das Badezimmer. Eventuell kann man für die Badezimmertür eine Alternative eventuell Schiebetür etc nutzen, weil ich sage mal so...Menschen mit ein paar Kilos mehr also mehr als dünn, sozusagen schon normales Gewicht, haben glaube ich Probleme in dem kleinem Bad. Ansonsten aber alles TOP.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt auch viele vegetarische und ein paar vegane Optionen. Essen war sonst hervorragend, kann man wirklich nichts gegen sagen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Immer abgebucht zuvorkommend und super freundlich. Seit langen mal wieder ein Hotel erwischt wo das Personal glücklich zu scheinen ist und dieses auch an den Gaat wieder gibt. Danke vorallem an die Rezeption, Zimmermädchen und Restaurant.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wie immer toll. Und kurze Weg zum Strand.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr gut sowohl mit Bus, Auto, Taxi und zu Fuß kann man auch alles erreichen.
Vorname: | Urlauber |
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Allsun Cristobal Colon insgesamt eine positive Erfahrung war und Sie unsere vegetarische und vegane Optionen geschätzt haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Team und Service sind sehr erfreulich. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Bad, nehmen wir diese zur Kenntnis. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cristobal Colon