Juli 2024: Allgemein ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen war vielseitig und es gab auch viel vegetarisches und veganes. Genießen konnte man jede Mahlzeit sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Die Zimmer wurden täglich bis auf sonntags gereinigt. Generell waren die Zimmer sehr modern, jedoch recht klein - Hat uns aber absolut nicht gestört. Es gibt einen Pool, der von 10-18 Uhr bewacht wird, jedoch kann man erfreulicherweise auch außerhalb der Öffnungszeiten ins Wasser. Auf der anderen Seite gibt es noch einen Kinder-Pool. Die Liegen zum Pool sind jedoch schnell weg und für den Tag reserviert. Hier achtet das Hotel aber schon drauf und verteilt "Strafzettelchen". Zum schönen Sandstrand Playa de Muro gibt es ein Tor, das sich mit der Zimmerkarte öffnen lässt. Die Animation war ebenfalls super - es ist für jeden was dabei.
modern aber klein
Sehr lecker und abwechslungsreich, jedoch keine spezifischen Themenabende. Veganes und vegetarisches ist nicht immer deutlich gekennzeichnet.
Rezeption 24/7 besetzt
Direkt am Strand und Supermärkte und Geschäfte auch direkt nebenan. Zur nächsten Stadt muss man jedoch mit dem Bus oder dem Auto fahren.
Volleyball, Dart, Aquasport, HIIT, Yoga, Kids-Club, Shows, Bingo, ... Für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Jo |
Hola Jo, Vielen Dank für Ihren Besuch und für die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns einerseits, dass Sie eine schöne Woche im Juli bei uns verbracht haben und u.a. die optimale Strandlage unseres Hotels so positiv bewerten. Andererseits geben uns durch Ihre konstruktiven Anmerkungen die Möglichkeit, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia