Kleine, übersichtlich und gepflegt Anlage ohne viel Halligalli. Lobby, Restaurant und Gartenanlage sind sehr gepflegt sowie modern Eingerichtet. Essen nicht überschwänglich aber qualitativ sehr gut. Cocktail lecker aber zu viel Eis. Zimmer, naja, zum schlafen reicht es, insoweit man schlafen konnte.
Wirklich EXTREM hellhörig. Vom 2. Schlafraum gibt es ein Fenster zum Hotelflur mit 0 Schallisolierung. Aus den Nachbarzimmern hört man ebenfalls alles. Die Putzfrauen halten gegen 14 lautstark privat Gespräch im Flur die man ebenfalls in voller Lautstärke im Zimmer hört. Weiterhin sind die Putzfrau grundsätzlich zwischen 12 und 15 Uhr unterwegs. Wenn man Kinder hat, welche Mittagschlaf machen, sehr unpraktisch. Wir haben immer nur die Handtücher wechseln lassen, weil die Damen zu Schlafenszeit ins Zimmer wollten. Es gibt viele Schränke, das ist aber auch das einzige Highlight. Die Einrichtung ist sehr einfach bis zweckmäßig. Der Boden der Dusche erinnert optisch an eine Betumenschicht, aber gut, es macht was es soll.
Vielleicht liegt es an der Nebensaison aber am Grill steht man ewig. Es braucht sehr lange bis nachgelegt wird. Laufwege sind sehr eng. Extrem ist uns aufgefallen, dass immer die gleichen Kellner zum Frühstück, Mittag und Abendessen da waren. Bei der Größe des Hotels kann man keine riesen Buffet aller Türkei erwarten aber das was es gibt ist Qualitativ sehr gut. Cocktail schmecken trotz Automat aber viel zu viel Eis.
Wer zur Rezeption möchte muss Zeit mitbringen. Aber Probleme werden gelöst. Für kleiner Kinder kann man sich Hocker fürs Bad aufs Zimmer bringen lassen.
Geschäft, Apotheke und Restaurants etc. in direkter Nähe. Direkt an der Hauptstraße, von der man aber nicht viel mitbekommt. Zum Strand ca 2 Minuten.
Pool bzw. Außenanlage ist sehr gepflegt. Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Kinderpool separat. Massage preislich wie in Deutschland aber gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Ich |
Hola Ich, es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Infrastruktur in der Umgebung schätzen. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team und freuen uns, dass deren Freundlichkeit Ihnen positiv aufgefallen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Alcudia