Wir waren jetzt das 4te Mal im diesem Hotel. Leider hatten wir das erste Mal nicht so gutes Wetter. Es war nicht kalt, aber draußen konnte man nicht sitzen, weil nichts Überdacht ist. Wenn's dann Mal trocken war, wurden die Tische nicht abgewischt, und Auflagen wurden auch nicht hingelegt. Die Schlangen bildeten sich in der Bar. Anstatt Mal mit einem Tablet rumzulaufen, und die Gäste bewirten. Auch im Essensbereich wurden draußen nur wenige Auflagen hingelegt, im Urlaub erwartet man einfach bisschen mehr Service.
Das die Zimmer sehr klein sind, wussten wir ja, Wir haben gut geschlafen.Nur wenn das Wetter nicht so mitspielt, hählt man sich auch Mal auf dem Zimmer auf, und da hat man keine richtige Sitzgelegenheit.
Der Service im Essensbereich war gut, man bekam immer schnell seine Getränke, nur wie erwähnt, der Außenbereich, wir buchen dieses Hotel, weil man so toll draussen essen kann, aber die Auflagen fehlten.
Die Lage ist zum Bummeln nicht sehr schön..dann müsste man schon nach Alcudia (Altstadt) reinfahren.Bushaltestelle gleich um die Ecke..Die Altstadt ist sehr schön.
Der Pool ist sehr kalt, aber mir macht es nichts, weil ich mich da sehr wohl fühle.Weitere Angebote haben wir nicht genutzt. Und natürlich der herrliche Strand..einmal lang hinfallen und man ist da..
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Heike |