Sandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel bietet eine solide Familienatmosphäre

Das Hotel war ein durchschnittliches Familienhotel. Die Zimmer und allgemein das Hotel waren sauber, das Personal freundlich und bemüht. Das Essen war okay und die Lage ebenfalls in Ordnung. Insgesamt ein solider Aufenthalt für Familien.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich und wir haben darin sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind etwas hellhörig.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ein Durchschnittliches All Inclusive Buffet mit dem Motto Masse statt Klasse. Essen war okay aber kein kulinarisches Highlight.

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Beliebt bei Kindern

Sehr geehrte Sandy, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie einen soliden Aufenthalt für Familien erlebt haben und unser Team als freundlich und engagiert wahrgenommen wurde. Besonders schön ist, dass Sie den hohen Sauberkeitsstandard sowie das bequeme Bett und den erholsamen Schlaf hervorheben. Auch Ihre Rückmeldung zur Lage wissen wir zu schätzen. Ihre Anmerkungen zur Geräuschkulisse und zum Buffet nehmen wir als wertvollen Hinweis für unser Qualitätsverständnis wahr. Unser Anspruch ist es, Gästen jederzeit ein stimmiges und angenehmes Gesamterlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Einschätzung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Alcudia