Es war ein toller Urlaub. Wir sind als Familie (2 Kinder: 3&5 Jahre; 2 Erwachsene:36&35 Jahre) angereist. Wir hatten großen Spaß und haben uns rundum wohl gefühlt! Die Animation - die Gummibärenbande- hat eine tolle Arbeit geleistet für groß und klein! Essen war top, Lage zum Strand hervorragend. Mankos? Von unserer Seite aus nicht :)
Klar, Gebrauchsspuren, aber sauber und bequeme Betten. Hatten ein Apartment, da kann man in dem 2. kleinen Zimmer die Betten super zusammenschieben und dann hat man 2 große Betten! Badezimmer top. Für die Dusche haben wir eine duschmatte wegen rutschgefahr der Kinder mitgenommen ;)
Klein aber fein. Für jeden etwas dabei!
Es gibt Wasserflaschen zum befüllen- mega!
50 m zum Strand, Apotheken etc. direkt am Hotel.
Für groß und klein. Nicht aufdringlich oder ähnliches. Top!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Dina |
Sehr geehrte Dina, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Schön, dass Sie unser Apartment und die Nähe zum Strand schätzen konnten. Ihre positiven Worte über unser Essen und den zuvorkommenden Service sind für uns eine große Bestätigung unserer Arbeit. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie die Angebote im Bereich Sport und Unterhaltung genossen haben, insbesondere den Kidsclub und unsere abendlichen Shows. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Alcudia