freundlicher Empfang bei der Ankunft, Schneller Check In, schön eingerichtete Lobby. Sehr schöne u. saubere Anlagen
Zimmer sehr zweckmäßig und modern eingerichtet. Sehr gut geschlafen, tolle Matratzen und Betten. Schöne ebenerdige Dusche
Sehr schönes Aussenrestaurant wo immer immer einen freien Platz fand. Showkochen immer mit verschiedenen Fisch und Fleischsorten. Tolle Gemüsevariationen und empfehlenswerte einheimische Eintöpfe. Neben diesen tollen Gerichten gab es auch für den einfachen Geschmack auch Pommes, Pizza, Nudeln und Burger und Hot Dogs an der Snackbar .
Super freundlich und sehr hilfsbereites Personal
Angemessene Fahrtzeit zum Hotel, Alcudia und Can Picafort schnell und problemlos mit dem Linienbus erreichbar, fährt ca. alle 12-13 Minuten. Hotel sehr Strandnah ( direkt am Strand gelegen).
Poolanlage schön , besonders durch die Palmeninsel. Störend war das die Kinder Luftmatratzen mit im Pool hatten und das Schwimmen erschwerten. Tolles und abwechslungsreiches Abendprogramm. Auf jeden Fall die Shows mit dem Animationsteam anschauen. !!!!! Besonders gut Eddy im Wartesaal der Liebe!! Aber alle anderen waren auch super und sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Über Ihre zahlreichen Kommentare, ganz besonders in Bezug auf die Leistung unseres stets motivierten Animationsteams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia