Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
André (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Empfehlenswertes und tolles Hotel

Tolles Hotel. Das Hotel hat die Erwartungen genauso erfüllt, wie es beschrieben wurde. Es ist hell, sauber, alle sind freundlich und kompetent. Wer sich im Vorfeld genau informiert, wird nicht enttäuscht.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Es ist sauber und man hat alles was man braucht. Die Mietgebühr für den Tresor könnte man weglassen.

• Die Qualität des Essens war sehr gut, es hätte lediglich etwas abwechslungsreicher sein können. Der Service war super

• Gut
  • Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Das Personal geht auf Wünsche ein und hilft gerne weiter. Es sind alle sehr kompetent und freundlich.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel betrug ca. 1Std, was völlig OK ist. Das Hotel selbst ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Man sollte die Zimmer nach Möglichkeit zum Pool buchen, da das Hotel an einer Hauptverkehrsstraße liegt.Der Strand liegt 1min zu Fuß an einem Nebeneingang und ist über einen befestigten Weg gut zu erreichen.

• Gut

Für Animation war ausreichend gesorgt und alles mit sehr viel Freude und Aufmerksamkeit seitens des Teams (Gummibärenbande) veranstaltet. Liegeflächen sind ausreichend vorhanden, ob am Pool, der"BeachBar", auf einer Wiese, am Strand oder der Kids Area. Es wird Wellness zu einem moderaten Preis mit angeboten.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:André

Lieber Andre, Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit und den guten Zustand unserer Zimmer positiv hervorheben. Ihre Anmerkung zur Mietgebühr für den Tresor nehmen wir zur Kenntnis. Das vielfältige Angebot unserer Küche hat Ihnen offensichtlich gemundet, auch wenn Sie sich mehr Abwechslung gewünscht hätten. Wir freuen uns, dass Sie sowohl die Erreichbarkeit unseres Hotels als auch die Nähe zum Strand positiv bewerten. Wie Sie erwähnen, ist unser Hotel gut an den öffentlichen Verkehr angebunden und der Strand ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Ebenso freut es uns, dass Sie unser Freizeitangebot genossen haben und insbesondere die von unserem Animationsteam organisierten Aktivitäten hervorheben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Alcudia