War bislang für uns das schlechteste allsun Hotel. Wir waren bereits in mehreren allsun Hotels. 2 Lifte, nur einer hat während unseres ganzen Aufenthalts funktioniert, der andere war defekt. Für uns selbst nur bedingt schlimm, aber wenn man bedenkt das viele Gäste mit Kindern und Kinderwagen sowie körperlich eingeschränkte Gäste da waren ist das nicht akzeptabel Der Treppenaufgang ist sehr eng. Liegenreservierungen schon am frühen Morgen. Keine Schließfächer im Gepäckaufbewahrungsraum vorhanden. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Sehr kleines und enges Zimmer. Kein Platz um die Koffer auszupacken. Daa Zimmer hat sehr unangenehm gerochen, gestunken
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Durchschnittlich
Sehr geehrte Inge und Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis zu Service, Zimmerkomfort und allgemeinen Abläufen ist für unser Team sehr wichtig. Unser Anspruch ist es, allen Gästen ein angenehmes, komfortables und reibungsloses Erlebnis zu bieten. Wir bedauern, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohlgefühlt haben. Ein einladendes Raumgefühl und eine angenehme Atmosphäre sind zentrale Bestandteile unseres Qualitätsverständnisses. Ebenso verstehen wir, dass reibungslose Abläufe in den öffentlichen Bereichen und ein unkomplizierter Zugang für alle Gäste wesentlich zum Gesamteindruck beitragen. Unser Ziel ist es, die Rahmenbedingungen so zu gestalten, dass sich Gäste in jeder Situation gut aufgehoben fühlen. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und die bisherigen Besuche in Häusern der Marke. Es wäre uns eine Freude, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen zu dürfen und Sie von einem Aufenthalt auf dem Niveau zu überzeugen, das wir anstreben. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Alcudia