Das Hotel befindet sich an einer Straße sehr Zentral gelegen. Nicht weit entfernt sind viele Geschäfte, Bars, Restaurants eine Apotheke und dirkt neben dem Hotel ein Kinderarzt. Das Hotel ist nicht übermäßig groß, sehr übersichtlich und man fühlt ich gleich wohl!! Wir sind angekommen und die Sauberkeit viel sofort auf. Da wir außerhalb der Ferienzeit dort waren, war es sehr angenehm ruhig und im Speisesaal freie Tisch wahl. Im Allgemeinen kann ich dieses Hotel Empfehlen wem 3 Sterne beim Essen reichen!!! Wir persönlich würden beim nächsten mal ein 4 Sterne Hotel buchen, da uns das Essen zu einseitig und fett war und wir denken das es da schon an den Sternen liegt!!!! Sonst ist das Hoptel echt klasse und wie gesagt den 3 Sterne Anspruch erfüllt es in vollen Zügen...auch beim Essen!!! Jeder hat andere Ansprüche aber für 2 Wochen zu langweilig und viel fertig Produkte leider!!! Unbedingt Auto Mieten gegenüber vom Hotel günstig!!! Die beste Reisezeit ist Mai / Juni denn es ist noch nicht zu heiß und nicht so voll. Wir hatten einen tollen Urlaub verbracht! Danke dafür an das Team.
Wir hatten ein Appartment mit kleiner Küche und Kühlschrank. Es ist alles neu und sehr modern Eingerichtet , TV bekommt man gegen Kaution und den Safe auch. Erster Stock Nummr 150 mit Balkon und Blick zum Kinderpool sehr zu Empfehlen... da man immer mal schnell hochlaufen kann wenn was fehlt und muß nicht durchs ganze Haus.
Es gibt einen Speisesaal der aber in der Hauptreisezeit mit sicherheit viel zu eng ist!!! Das Essen entsprach den 3 Sternen!!! Die Cocktails an der Bar auch, es war ein fertig Getränk aus der Flasche und nicht selber gemixt!! Sind halt NUR 3 Sterne!!! Preis/Leistung war dort völlig ok!!!
Das Personal war stehts freundllich und sehr schnell beim abräumen der Tische... Es wird Englisch, Spanisch und auch etwas Deutsch gesprochen.Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und freundlich. Für den Kinderclub muß ich ein extra dickes LOB aussprechen: Wir Grüßen BEA; NICOLA , CHORLOTTE und die Jungs die immer bemüht waren die zu begeistern und es auch sichtlich geschafft haben;)) unsere wollten nicht mehr nach Hause!!!! Danke auch an für die tolle Mini Club Betreuung liebe Bea und Nicola , Marie hat es auch schon gefallen;)) Viele Grüße von Marie, Kiara und Lara!!!!
Wie schon beschrieben sehr Zentral gelegen und auch zum Strand ist es ein Katzensprung. Wir sind kurz mal hochgelaufen zum Getränke holen und es war wirklich kein weiter Weg!! Zu den Beiträgen von anderen Urlaubern die schreiben es sei nicht am Strand oder es ist eine Straße dazwischen, völliger Unsinn!!!! Die Kids sind alleine hoch um Eis zu holen soviel dazu;) Der Strand ist super für Kleinkinder geeignet, da er sehr schön flach zum reinlaufen ist! Ein breiter Strand und kilometer lang mit Karibik flär und toller Stardbar ( Musik) !!! nicht im AI dabei.
Der Kinderpool war immer sauber und es wurde tägl. eine Wasserprobe entnommen was ich sehr gut fande!!! Der Mini Club liegt direkt am Kinderpool und die Kids können den Bereich nicht alleine verlassen. ( Nur mit Zimmerkarte) Es gab keine schlacht um die Liegestühle und Schirme denn es gab reichlich davon. Was in der Hauptreisezeti sicherlich anders anssieht!! Mit fehlte eine Dusche direkt am Strrand dazu mußte man ans Hotel zurück!!! Über den Mini Club habe ich schon geschrieben siehe bei Service!!