Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024
Keine Weiterempfehlung

Der Gesamtaufenthalt entspricht nicht dem, den man von einem Vier-Sterne-Hotel erwartet. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Speisenauswahl war gering. Man konnte sich kein Menü zusammenstellen. Das Fleisch war totgebraten. Die Beilagen waren eintönig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel hatte die Liegenreservierung nicht wirklich im Griff.

Strand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Manuela

Liebe Manuela, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Eden Alcudia bei HolidayCheck zu bewerten. Alle unsere allsun Hotels stehen immer für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen Qualitäts- und Servicestandards. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht vollends in unserem 4* Hotel entsprechen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unserer umfangreiches kulinarischen Angebot. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch, Geflügel und Fleisch, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch weitere diverse leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten der Balearen dürfen natürlich auch nicht fehlen, die unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen - immer mit viel Leidenschaft frisch zubereitet. Liegestühle, besonders im Poolbereich, sind in der Tat überaus nachgefragt. In der Regel sollte man aber einen Liegestuhl in unserer Anlage bekommen. Abgesehen davon wird immer wieder unserseits darauf hingewiesen, dass das Reservieren nicht gestattet ist. Wir appellieren auch immer wieder an alle Gäste, Rücksicht zu nehmen. Glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, dass sich alle Gäste in unserem Haus wohlfühlen und sich gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Manuela, gern werden wir Ihren Hinweisen selbstverständlich nachgehen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von der Leistung unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia