Das Hotel selbst ist sehr sauber und schön eingerichtet,man fühlt sich direkt wohl bei der Ankunft. Am Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden (Reiszeit: Anfang Oktober), es gibt jeden Abend ein sehr nettes deutschsprachiges Programm und das Buffet lässt keine Wünsche offen. Der Sandstrand ist über einen Verbindungsweg direkt zu erreichen. Es war ein toller Urlaub.
- ZimmergrößeGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Melanie, herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich von der Ankunft an wohlgefühlt haben und unser Haus als sauber und ansprechend eingerichtet empfunden haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie die Poolanlage mit ausreichend Liegen, das abwechslungsreiche Abendprogramm und unser vielseitiges Buffet genossen haben. Auch die direkte Verbindung zum Strand trägt zu einem entspannten Urlaub bei, und wir freuen uns, dass dies Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und sehen darin eine Bestätigung unseres Anspruchs, unseren Gästen zu jeder Zeit einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Alcudia