Jend (66-70)
Alleinreisend • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
preiswertes hotel an der playa de muro

Gut

für den reisegrund rennrad war es gut geeignet weil günstig gelegen. einen fahrradraum gibt es nicht, dafür durfte man das rad auf dem balkon abstellen. es fehlt ein treppenhaus. es gibt nur 2 kleine aufzüge und eine schmale treppe auf der sich kaum 2 personen begegnen können. essen und getränke waren ok bis gut.

• das zimmer war zur straße gelegen und daher laut. ansonsten alles da. laut buchung sollte es einen yield geben, weiß bis heute nicht was das ist.

• lecker zubereitet und für jeden geschmack was dabei

• Gut
  • sehr freundliches personal

• Gut
  • die anfahrt vom flughafen war direkt. für den transfer musste man allerdings 2 x lange warten. ausflüge waren bei mir fahrten mit dem rennrad, dafür ist die lage gut, gut war auch eine wanderung zum puig sant marti.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Jend

Lieber Jend, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und unser kulinarisches Angebot wertschätzen. Ihre Anmerkungen zum Fahrradraum, Treppenhaus und Zimmer nehmen wir zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Alcudia