Super Lage, Hotel etwas in die Jahre gekommen, Personal top. Gastronomie incl. Essen leider nicht zufriedenstellend.
Die Betten haben keinen festen Stand, wackeln.
Leider, leider muss ich das hier erwähnen. Wenig Auswahl, kein Highlight, Qualität nicht gut, iwi immer das Gleiche. Wir buchen seit Jahren allsun hotels, das ist die erste nicht gute Bewertung.
Sehr geehrte Beatrix, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass die zentrale Lage und der Service unseres Teams positiv bei Ihnen angekommen sind. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Gesamteindruck durch Aspekte der Gastronomie sowie den Komfort im Zimmer beeinträchtigt wurde. Unser Anspruch ist es, ein stimmiges Erlebnis mit hochwertiger Auswahl und einem angenehm abgestimmten Aufenthalt zu bieten. Ihre langjährige Treue zu unseren Häusern wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch wieder rundum überzeugen zu dürfen und freuen uns darauf, Sie erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Alcudia