Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöne Lage. Schönes Zimmer. Gute Lage für Strandgänge oder Fahrten in die umliegenden Orte. Sehr gute Busverbindungen, fast direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Gut organisierter Linienverkehr.
Balkon,bequemes Bett,Dusche,Klima,Safe,Kühlschrank TV Äußerst netter und liebenswerter Zimmer Service(Danke Vi.!)
Perfekt…jederzeit ansprechbar und freundlich
Kinder Animation D’Artà Tournier,Akrobatik Show,Life Musik
Sehr geehrte Gaby, wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausführliches Feedback und die wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass unser Team als besonders freundlich und hilfsbereit wahrgenommen wurde und der Service jederzeit überzeugen konnte. Wunderbar, dass Ihnen die Lage unseres Hauses sowie die gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr so zugesagt haben. Auch die Erwähnung der Kinderanimation, Shows und Live-Musik ist für uns ein schönes Kompliment. Es ist großartig zu hören, dass Ihr Zimmer mit Balkon und Ausstattung wie bequemen Betten, Dusche, Klimaanlage, Safe, Kühlschrank und TV Ihren Erwartungen entsprochen hat. Über Ihr Lob an unseren Zimmer-Service freut sich unser Team ganz besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Alcudia