Sehr schönes, super gepflegtes und extrem sauberes Hotel . Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schön eingerichtet. Alles wirklich super! Und es ist extrem hellhörig, aber ab spätestens Mitternacht ist es ruhig, bis die ersten den frühen Flieger nehmen wollen und rücksichtslos über den Glur krakelen. Wir haben die Tage trotzdem genossen und werden wiederkommen.
Gut ausgestattet, modernes Bad, Koffer passen unter die Betten.
Nur die Küche hat uns enttäuscht, denn Fleisch und auch Fisch waren zu 85% totgebraten und daher so trocken, dass man es nicht essen konnte. Außer wenn die Köchin gebraten hat! Dann war es rin großer Genuss. Aber die Männer waren definitiv fehl am Bratplatz. Wir sind aber jeden Tag satt geworden.
Extrem guter Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Mängel werden sofort behoben (bei uns eine quietschende Badezimmertür. Sofort behoben und eine Flasche Sekt mit 2 Gläsern und eine "Entschuldigung-Karte" bekommen.) Auch ohne Sekt: so geht Setvice! Vielen Dank dafür!
Das Hotel ist sehr gut gelegen am wunderschönen Strand der Alcudia-Bucht. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Mit dem Bus sehr schnell überall und Taxis sind echt günstig.
Sehr dezente, unaufdringliche Animation bis hin zu Strand-Yoga.