Das Hotel liegt in direkter Strandnähe. Es ist sehr schön aufgeteilt und trotz der mittleren Größe findet man sich sehr schnell zurecht. Wir waren bereits vor 1 Jahr da und sind ob der umfangreichen Renovierungsarbeiten noch mehr begeistert wie zuvor. Das Essen ist sehr gut! Täglich verschiedenste Sorten Fleisch und Fisch, Gemüse, Beilagen, Salate, landestypische Köstlichkeiten sowie Desserts. Alle AI-Getränke sind durchweg lecker. Es gibt auch eine gute Auswahl an alkoholfreien Getränken und Cocktails. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Wie in der hotelbeschreibung bereits erwähnt klein aber fein. Sehr zweckmäßig eingerichtet und für 2 Personen völlig ausreichend. Vor allem mit Meerblick, da man insbesondere ab der 3. Etage die wunderschönen Sonnenaufgänge beobachten kann.
Großartiges Essen! Für jeden immer etwas dabei! Große Auswahl an unterschiedlichen Gerichten/Speisen täglich wechselnd in Buffetform.
Einfach wunderbar!
Insbesondere der Strand und das Meer sind sehr hervorzuheben. Kristallklares sauberes Wasser und wunderschön flach hineinlaufend. Besonders auch für kleine Kinder geeignet die ihre ersten Schwimmversuche machen. Der Strand selbst ist feinsandig und sehr sauber. Der Naturstrand Platja da Muro grenzt direkt an und lädt zu ausgiebigen Strandspaziergängen ein.
Bis auf einen freien Tag und einen etwas ruhigeren Tag animationsprogramm tagsüber und abends. Kidsclub und Kinderdisco.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Betty |
Liebe Betty, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia