Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Tolles Hotel mit super Animationsprogramm

Gut

Schönes helles und modernes aber nicht zu großes Hotel mit Toplage am Strand. Tolles Animationsteam mit abwechslungsreichem Programm für Kinder und Erwachsene.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolles Essen. Es gab sehr abwechslungsreiches Essen und es war wirklich für jeden etwas dabei

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Animation

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Aktivitäten

Tolles Animationsteam mit sehr abwechslungsreichen Angeboten.Vor allem die Kinder haben viele unvergessene Erlebnisse mit nach Hause genommen...und neue Freunde.

Pool

• Entspannen
    • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben sehr viel Zeit am und im Pool verbracht. Egal, ob Aqua Fitness, Wasserball oder einfach nur Abkühlen Schwimmen oder Planschen. Wir hatten nie das Gefühl, dass er überfüllt war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Strandspaziergang

Sonnenschirme am Strand sind sehr teuer. Da haben wir lieber die Liegen am Pool oder auf den Liegewiesen vom Hotel genutzt, da es keine 2 Minuten entfernt ist

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Disco & Party
    • Spiele
    • Sport, Yoga, Fitness

Wir danken den Animateuren für die wunderschöne Zeit. Die Kinder hatten so viel Spaß und konnten es kaum erwarten, dass endlich der Maxi- bzw. Teens-Club startet. Morgens sind wir in den Tag mit Aqua-Fitness gestartet und haben die Abende mit dem abwechslungsreichen Abendprogramm ausklingen lassen. Besonders bleiben uns hier Herz ❤️ zu Herz❤️ Eddy/Siggi und Cats in Erinnerung. Katrin, Eddy, Mara, Sophie und Alex, ihr seid spitze....Macht weiter so. Vielen Dank für die super Unterhaltung und die Bespaßung der Mädels.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mietsafe kostet 3 Euro pro Tag

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:6 - 15
    Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter*innen in den verschiedenen Bereichen unseres Hauses so schätzen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia