Das erste Mal hier. Hotel hat eine gute Lage und ist schön aufgebaut. Kurze Wege zum Strand und schoppen. Alles zu Fuß erreichbar. Rezeption super nett und freundlich
Sehr gut. Für Gewichtige Menschen eher eng Mit allem was es braucht. Schlaf war soweit okay. Wände etwas hellhörig
Insgesamt zufriedenstellend. Gefühlt zu wenig Personal. Tische nur schnell mal mit dem Lappen drüber. Decken oft noch schmutzig!
Zimmerservice Vicky war Mega. Der Rest war auch okay Hatte eine Reklamation! Musste ich zweimal mitteilen, dann top erledigt
Ca 1 Stunde Ausflüge auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln möglich
Animation war top. Habe. Das Fitness Angebot genutzt und Sunny war Mega!!!!! Lia macht ihre Sachen ordentlich! Ist erst kurz da, macht ihren Job gut 👍
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage und den Aufbau des Hotels schätzen konnten und unsere Rezeption Sie mit Freundlichkeit überzeugt hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Fitnessangebot genutzt haben und besonders mit Sunny und Lia zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und dem Essen nehmen wir zur Kenntnis. Uns ist es wichtig, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben und wir werden stets daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Alcudia