Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Das Personal gibt sich große Mühe, das Essen ist sehr gut, die Anlage sauber, der Strand wunderschön.
Leider sehr kleine und hellhörige Zimmer. Das ist aber auch schon das einzige größere Manko an diesem Hotel. Aber auch da kann man sich arrangieren wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Man findet zu jeder Zeit etwas Passendes. Sehr gut fanden wir das tägliche Live-Cooking mit Omelett und Pancakes zum Frühstück und gebratenen Fleisch oder Fisch zu Mittag oder Abends. Um die Mittagszeit gibt es auch an der Poolbar Burger, Toasts und Hot Dogs für den kleinen Hunger.
Der Service im Hotel war sehr gut. Teller wurden schnell abgeräumt und auch die Tische wurden schnell wieder eingedeckt. Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit, es wurde auch gut Deutsch gesprochen. Auch mit der Zimmerreinigung waren wir stets zufrieden.
Zum Strand sind es nur ca 100m zu Fuss, der Strand selber ist ein Traum, schöner Sand und flachabfallendes Meer. In unmittelbarer Nähe zum Hotel sind auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Sehr zu empfehlen ist eine Fahrt mit dem Bus zum Markt in Alcudia jeden Mittwoch, dort ist auch die Altstadt äußerst sehenswert!
Für unsere Zwecke völlig ausreichend. Tagsüber wurden einige Spiele und Sport in Form von Volleyball oder Wasserball angeboten. Das Animationsteam war sehr engagiert, Gruß von dieser Stelle an Maxi und Julian ;) Einzig zu bemängeln ist die Kinderdisco am Abend, welche sich lediglich aus 3 oder 4 Liedern zusammensetzt, da könnte man sicher den Kleinen noch ein wenig mehr bieten!