Simone (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Weil das Hotel alles zur Erholung bietet!

Gut

Wir sind schon das 3 mal hier. Wir kommen auch das nächste Jahr wieder. Sehr freundliches Personall, Sauberkeit gut, Essen sehr abwechslungsreich … Einfach für die Erholung mir den Enkelkindern perfekt. Super Strandnähe … Sehr gute Animation. Meine Enkeltochter gefällt nicht nur das Abwechslungsreiche Kids Klub Programm, sondern auch die Animateure. Ich persönlich nehme, so weit es geht, alle Spirt- und Spielanimationen mit. Super Animations Team!!! Auch deren eigene Abendprogramme!!!! Einfach toll!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Durch die sehr freundlichen, netten und immer fröhlichen Animateure perfekt!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie bereits zum 3. Mal mit Ihrer Familie bei uns sind. Ein schöneres Kompliment kann es nicht geben. Vielen Dank, dass Sie sich wieder für unser allsun Hotel Eden Alcudia entschieden haben und dass Sie uns bei HolidayCheck weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Aufenthalt! Herzliche Grüsse vom Management des Hauses