Wir haben hier sehr schöne,erholsame Tage .Personal nett,Sportangebot sehr gut:):) Wir kommen sehr gerne wieder 👍👍
Matratze hat Weich/Hartseite, passt
Übersichtliches Angebot, es findet jeder was
Beim Essen wird schnell abgeräumt, alle sehr freundlich
Fahrt vom Flughafen ca. 60 Minuten, je nachdem , wieviele Hotels vorher angefahren werden
Sportangebot gut, besonders Sunny ist als Trainerin super, geht sehr auf die Leute ein und erklärt sehr gut:):) Gut eingerichtetes Fitnessstudio vorhanden,außerdem ganz in der Nähe für Radfahrer Hürzelerstation mit professionellem Radverleih und großem geführten Tourenangebot. Das neu eingerichtete Spa mit Kosmetik und Massagen war perfekt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und unser Sportangebot sowie die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Matratzen und unser Essen gemocht haben. Besonders erfreulich ist Ihr Lob für unsere Trainerin Sunny. Sie wird sicherlich erfreut sein, so positive Rückmeldungen zu erhalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Alcudia