- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach langer Zeit bin ich mit meiner Schwester wieder mit alltours in einen "Club" Urlaub geflogen. Anfangs waren wir skeptisch, da wir nicht so die Cluburlauber sind, einzig die Lage des Hotels hatte uns zur Buchung bewegt. ABER das scheinbare neue Konzept der Unterhaltung hat uns total überzeugt! So wurde man niemals zu etwas genötigt, sondern konnte frei entscheiden ob man bei den Angeboten mitmachen wollte oder nicht! Frei nach dem Motto „kommen sie zum Treffpunkt und nehmen sie teil, oder entspannen sie auf ihren Liegen!“ Kein Clubtanz, keine lauten Ansagen, keine nervigen Animateure die einen permanent „bespaßen“ wollten, sondern einfach nur gut organisierte junge Leute, die die Programmpunkte wirklich professionell leiteten! Respekt! Vor allem das Angebot im Fitnessbereich war außergewöhnlich breit gefächert! Qigong am Morgen oder bei Sonnenuntergang, täglich Zumba, Indoorcycling, etc…Auch Abends wurde verschiedenes Programm geboten, entweder einen Film auf Großleinwand, eine Abendshows oder an der Strandbar bei ruhiger Musik abschaltet. Das Essen ist egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abensessen jederzeit total lecker und reichlich vorhanden!!! TOP! Wer sich hier beschwert, dem möchte ich zuhause gerne mal auf die Teller schauen… Auch die Mitarbeiter sind top. Sogar in großen Stresssituationen wie z.B. bei den Hauptessenszeiten, waren sie immer zuvorkommend und aufmerksam! Grüße an alle Kellner, Köche and das Team an der Tür! Überhaupt habe noch nie eine so überzeugende Freundlichkeit der Mitarbeiter gespürt wie hier! Und wenn man kleinere Anliegen hat, kann ich nur jedem raten sich an den Hotelprogramm Manager Markus zu wenden, der (in meinem Fall) immer eine Lösung, Zeit und ein Lächeln parat hat! Die Lage des Hotels ist unschlagbar, direkt an einem wunderschönen Strand mit sehr klarem Wasser. Man kann Liegen und Sonnenschirme mieten oder eben selber mitbringen. Das Hotel an sich liegt etwas weiter ab vom Schuss, aber es gibt eine kleines "Einkauszentrum" (2 Supermärkte, Apotheke, Boutique, Geldautomat) genau gegenüber. Dafür war der Strand aber nicht so überfüllt! Für mich perfekt!! Und doch ein kleiner Minuspunkt zum Schluss… Die Badezimmer sind etwas älter… Aber man kann gut damit leben, denn man will ja nicht seinen gesamten Urlaub darin verbringen … Vielen Dank an alle die unseren Urlaub unvergessen gemacht haben und auf ein baldiges Wiedersehen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Maria |
Werter Gast ! Vielen Dank für Ihre positive Meinung. Wir hoffen, Sie baldigst wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Allsun Eden Playa Team