Kacper(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehme Lage und Mitarbeiter, jedoch mit einigen Problemen

Ich und meine Lebensgefährtin, Mitte /Ende 30 sind zufrieden. Nochmal buchen, würden wir aber definitiv nicht! Das hotel ist eher für ältere Menschen oder junge Familien geeignet. Die Zimmer sind groß aber die Möbel riechen. Ameisen und Silberfische im Zimmer. ( nach Reklamation wurde direkt gereinigt aber den Insekten war es egal, sie waren schnell wieder da) Das Essen schmeckt wirklich gut aber nicht so viel Auswahl. Der Alkohol ( AL) ist bis auf das Bier eine Zumutung. Alles andere kostet extra. Billard kostet extra. Bademantel (25€) Großes Handtuch (10€) Kaution. Die Hotelanlage, die Lage und die Mitarbeiter sind Perfekt. Die Dame aus WI (DE) Frau M*y* hat ihren Job zu 110% gemacht. Abends nach dem Essen (für uns) sehr langweilig. Für den Preis den wir bezahlt haben, hätten wir was besseres erwartet.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis

Weniger Plastik

Sehr geehrter Kacper, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage, die Lage und insbesondere die Unterstützung unseres Teams zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt insgesamt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir verstehen, dass ein stimmiges Gesamterlebnis von vielen Faktoren abhängt, und bedauern, dass Sie in mehreren Bereichen nicht die gewünschte Wahrnehmung hatten. Ihre positiven Anmerkungen zu der kulinarischen Qualität und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, da wir Wert auf ein durchgehend angenehmes, komfortables und abwechslungsreiches Gasterlebnis legen. Es ist unser Anspruch, ein Umfeld zu bieten, in dem sich Gäste verschiedener Altersgruppen wohlfühlen, mit gepflegten Zimmern, einem stimmigen Gastronomieangebot sowie aufmerksamen Serviceleistungen. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie künftig erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von einem rundum angenehmen Aufenthalt zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa