Andre (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub mit Kleinkind

Tolle Anlage. Durch die Lage direkt hinter den Dünen ist man sofort am Strand hat aber nicht das Strandgewusel in der Anlage. Super nettes Personal, die unseren 1,5 jährigen Sohn sofort ins Herz geschlossen haben. Umgekehrt ging es uns aber genauso. Ein Supermarkt ist direkt gegenüber. Man braucht ihn aber eigentlich nicht, da von morgens bis abends alles wünschenswerte auch im AI enthalten ist. Öffentliche Busse fahren von der 200m entfernten Bushaltestelle nach Can Picafort, Alcudia und Palma. Leider keine Babybetreuung. Kinder ab 3 Jahren werden betreut. Es wäre schön gewesen, den Kurzen mal für 30 oder 60 Minuten abzugeben. Viele Familien sind mit Großeltern da und umgehen so das Problem. Es wurde mehrfach in Rezensionen von dünnen Wänden geschrieben. Das kann ich so nicht nachvollziehen. Normale Gespräche könnten wir nicht hören. Es müsste schon lauter nebenan sein, damit man etwas mitbekommt. Einige der Gäste waren bereits mehrfach in der Anlage, was ja auch für die Qualität spricht. Das Essen war reichhaltig, vielfältig und lecker. Insgesamt sehr gut für Erholungsurlaub mit Kleinkind.

• Schlafzimmer und Wohnzimmer als zwei getrennte Räume. Wasserkocher gegen Pfand ausleihbar. Alles nötige verfügbar. Betten gut. Viel Regalfläche als Stauraum. Schranktüren kaum vorhanden, dadurch wirkt es schnell rummelig. Insbesondere mit Kleinkind. Kürzlich modern renoviert.

• Verschiedenste Gerichte mit zusätzlichen Mottos. Immer was dabei. Fleisch hier und da etwas zu durchwachsen. Zur Not wäre Pizza, Nudeln oder Pommes immer als Fallback da gewesen. Haben wir nie benötigt - es gab immer etwas interessanteres, Schmackhaftes.

• Täglicher Zimmerservice. Buffetpersonal und Kellner sehr eifrig.

• 1h-1,25h Anfahrt vom Flughafen per Transferbus - je nach Anzahl der Zwischenhalte. Albufera Park und Strand fussläufig. öffentliche Busanbindung okay (Siesta beachten). Ansonsten Mietwagenverleih direkt im Hotel oder vor dem Hotel möglich.

Strand, Pool, Fitness, Spielplatz, Fischbecken (zum anschauen) Kinderbetreuung ab 3 Jahren. Unterschiedlichste Abendveranstaltungen. Alles zwanglos. Diverse Tourangebote vom Veranstalter, die wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Andre