Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und das ist die Hauptsache! Wir hatten "All In" gebucht und waren mit den Leistungen zufrieden, man hat immer was gefunden. Viele deutsche Familien mit Kindern, ein paar wenige Engländer und Spanier waren dort als Gäste.
Größe der Zimmer ist wirklich ausreichend für eine 3-köpfige Familie. Die Möbilierung ist veraltet und nicht wirklich schön, aber sauber. Im Badezimmer gab es zwar keinen ekligen Duschvorhang, aber die Glasduschabtrennung nutzte null, wir haben fast immer das ganze Appartment unter Wasser gesetzt. Der Verbrauch an Handtüchern war daher höher! ;-) Fernseh im Miniformat war ein Witz! Konnte man sich sparen. Wir hatten trotz Chemiekeule der Putzfrau kleine Miniameisen, die überall zu finden waren.
Es gibt ein Restaurant, wo Frühstück, Mittagessen und Abendessen eingenommen wird, eine Snackbar, Poolbar und ein Spezialitätenrestaurant. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, ok. es gab schon mal Tage, da war es für uns persönlich nicht die Geschmacksrichtung, da man immer verschiedenen Mottos hattte (spanisch, italienisch, mexikanisch....) Es gab zwei verschiedene Essenzeiten zum Abendessen. Wir hatten die erste Zeit um 18.00 Uhr und die war richtig entspannt, nicht so hektisch. Einen Tag haben wir auf die späte Zeit getauscht, wegen einem Ausflug und da war es schrecklich. Voll hektisch waren die Gäste.
Personal sehr freundlich, die Zimmerreinigung tägl. außer Donnerstags. Beschwerden hatten wir nicht, also können wir nicht sagen, wie damit umgegangen ist.
Entfernung zum Strand ist top. Nur über einen Steg durch die Dünen und man ist am Strand. Für Mallorca nicht oft zu finden. Es gibt kleine Läden, eine Apotheke, Restaurants und eine Art Spielhalle direkt an der Straße zum Hotel. Also so wirklich die Welt ist das nicht. Wir hatten einen Mietwagen und sind abends schon mal öfter nach Can Picafort oder Alcudia gefahren, da war natürlich der Bär los.
Wir haben nur die Kinderdisco wirklich genutzt, die Abendvorstellungen für Erwachsene waren nicht wirklich der Hit!!! Strand und auch Pool waren sauber, die Liegen am Pool natürlich morgens um acht Uhr schon alle voll belegt mit Handtüchern, aber das Problem ist wohl nirgends im Griff zu kriegen! Am Strand kosten zwei Liegen mit Schirm 10 EUR am Tag. Wifi kostet für zwei Wochen glaub ich 36 EUR, fanden wir persönlich schon extrem hoch und haben es auch nicht bezahlt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Nicky |