- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super Lage. Neu renoviert (leider mit gewaltigen Mängeln (ohne Abluft in WC und Dusche etc.). Gepflegtes Außengelände.
Zimmer neu renoviert. Viel Platz. Große Dusche. Leider sind WC und Dusche ohne Abluft - Keine Möglichkeit, die Feuchtigkeit vom duschen zu regulieren. Neues Mobilar. Leider sind die Matratzen eine Katastrophe- billigste Schaumstoffware. Safe vorhanden-allerdings kostenpflichtig. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. In den ersten 3 Tagen gab es gar keine Bodenreinigung. Danach eher oberflächlich. Wir konnten 8 Tage lang die Wollmäuse unter dem Sofa wachsen sehen. Zimmer äußerst hellhörig.
Das mit Abstand Beste am Essen war das Frühstück. Auch wenn es hier keinerlei Abwechslung gab. Bratwurst, Bohnen und Pilze tagein tagaus. Trotz alledem gab es beim Brot eine sehr gute und schmackhafte Auswahl. Ebenso bei frisch zubereiteten Eierspeisen und Pfannkuchen. Gutes Obstangebot und auch täglich ein anderer Smoothie. Die Säfte schmeckten wie angerührtes Instantpulver aus der Tüte. Kaffee katastrophal. Mittag- und Abendessen war meistens kalt oder maximal lauwarm zu haben. Die meisten Speisen waren optimal geschmacksneutral- ohne jegliche Würze. Salat war oft schon mit braunen Rändern bestückt. Die Suppen waren teils gut und teils instant. Mit der Hühnersuppe konnte man mit nur 2 Löffeln den Salzbedarf für 2 Tage decken. Die Desserts und die Obstauswahl waren mittags und abends wirklich gut. Die Cocktails und Mixgetränke entbehren jeglicher Beschreibung. Eine normale Rum-Cola schmeckte wie frisch aus der Apotheke. Nicht definierbar. Die Lautstärke im Speiseraum war teils heftig. Die Kinder die sich nicht mit dem spielen am Tablet oder Smartphone beim Essen von ihren Eltern bestechen ließen tobten munter durch die Gegend. Mitunter wurde auch mal Ball gespielt. Dies hat jedoch am wenigsten die Eltern und das völlig desinteressierte Personal gestört.
Sehr durchwachsen. Im 4 Sterne-Sektor sollte auch Service vorhanden sein. Von 8 Abendessen wurden wir an 2 Abenden nach Getränkewünschen gefragt. Teilweise deckten 4 Kellner absolut lustlos Tische ein. Service nicht vorhanden. Das Team der Bars war super. Auch wenn hier wieder Selbstbedienung an der Tagesordnung war.
Lage top. Am Strand. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Bus ca 2 min entfernt. Diverse Lokale in unmittelbarer Nähe.
Man hat verschiedene Möglichkeiten. Billard, Dart und Airhockey. Alles sehr abgespielt aber auch sehr teuer. Eine Partie Billard schlug mit 2 Euro zu Buche. Ebenso kostenpflichtig war der Rest. Ansonsten stehen ein toller Pool und ein Hallenbad zur Verfügung. Wir haben per Mietwagen und Bus lieber die tolle Insel erkundet.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Anja |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause in einigen Bereichen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre hilfreichen Hinweise auf, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa