- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 9 Nächte im Eden Playa- Zimmer soweit ok, Essen auch - wenn es auch langsam immer das Gleiche ist auf Mallorca...aber das soll keine negative Kritik bedeuten. Was ich nicht toll fand, war die Kinderbetreuung-unser Sohn (3 Jahre) spazierte plötzlich allein während der Betreuungszeit am Pool mit ner Cola in der Hand entlang, als wir ihn vertrauensvoll in die Hände des Animationsteams gaben- und uns mal für 1 h am Strand erholen wollten...HORROR!!! Was da hätte passieren können. Ich hatte das Hotel extra mit einer Kinderbetreuung ab 3 Jahren ausgesucht und dann sowas! Wir nutzten dann diese Betreuung nicht mehr- lernten übrigens eine Familie kennen, deren 4-jähriger auch ausbüchste! Sowas darf nicht passieren. Die Minidisko abends kann leider nicht mit der Konkurrenz Proturhotels mithalten-meine Tochter und mein Sohn machten abends nie mitz-langweilig...das könnte verbessert werden. Tagsüber werden keine Animationen durchgesagt, was ich auch schade finde...somit fand fast nichts statt (Wassergymnastik u.a. Spiele). Angeblich ist es von allsun so gewollt, dass alles etwas gediegener ablaufen soll. Ich fand es insgesamt schön mit kleinen Abstrichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut