Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (41-45)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern

Diese Anlage ist eine Appartmentanlage und auf einer Riesenfläche verteilt. Die vielen Gäste verteilen sich dort gut. Sie liegt direkt am Strand. Wenn man ein Haus in der 1. Reihe erwischt fällt man quasi aus dem Zimmer direkt auf einen Steg der einen direkt zum Strand führt. Die Liegen am Strand kosten am Tag 10 EUR bestehend aus 2 Liegen und 1 Sonnenschirm. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und es stehen für alle Gäste genug Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Leider ist es weit verbreitet dass einige Gäste schon früh am Morgen mit ihren Handtüchern zum Pool gehen und dort schon mal Liegen für den Tag reservieren, eine Unart die eigentlich unbedingt abgestellt gehört. Ich hatte ein Appartment im unteren Bereich, kann ich nicht empfehlen, das Zimmer roch muffig und stockig. Die Bettwäsche war feucht und die Einrichtung wie Sofa, Gardinen usw. rochen ebenfalls muffig. Die unteren Appartments liegen die meiste Zeit am Tag im Schatten ( durch die üppige Vegetation in der Anlage ). Die Handtücher und andere Textilien trocknen nicht. Empfehlen würde ich ein Appartment in der 2. oder 3. Etage. Die Halpension ist völlig ausreichend. Man kann sich von einem großen Buffet am Abend und am Morgen bedienen. Wer dort hungrig bleibt ist selber Schuld. Das Personal im Restaurantbereich ist sehr aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch. Das Hotel ist ein Familienhotel, es waren zu 90 % Familien mit mindestens 2 Kindern und mehr in der Anlage. Der Lärmpegel war manchmal leider etwas anstrengend. Dieses sollte vielleicht in der Hotelbeschreibung erwähnt werden. Das Preisleistungsverhältnis für diese Anlage stimmt meiner Meinung nach nicht. Unter einer 4 Sterne plus Anlage habe ich mir persönlich etwas anderes vorgestellt. Im Katalog wird eine De luxe Anlage beschrieben, dies ist nicht der Fall. Die Zimmer seien luxoriös ausgestattet. Leider nicht der Fall. Im gesamten Hotel ist die Handy-Erreichbarkeit gegeben. September ist eine schöne Reisezeit, dann ist der Strand und das Hotel auch nicht mehr so überfüllt. ( einige Appartments standen bereits leer ).

• Die Größe der Appartments ist völlig in Ordnung, dort kann man es gut auch mit 4 Personen aushalten. Die Einrichtig ist schon etwas veraltet. Die Appartments selbst könnten einen neuen Anstrich und ein neues Bad vertragen. Der Bodenbelag ( Haus Nr. 5 ) besteht dort in den unteren Bereichen aus Laminat was schon einen sehr abgenutzten Eindruck machte. Etwas ungünstig für meinen Geschmack. Die oberen Appartments haben Steinfußboden. Ein Safe befindet sich im Zimmer direkt im Kleiderschrank in der Wand befestigt. Für eine Gebühr von 15 EUR pro Woche kann dieser angemietet werden. Das einzig neue in unserem Zimmer war der Flachbildfernseher. Die Sauberkeit in unserem Appartment ließ leider ein wenig zu wünschen übrig.

• Gut
  • In der Anlage gibt es 3 Restaurants, bzw. Bars. Sie bestehen aus dem Hauptrestaurant, einem Restaurant direkt am Strand und einer Bar im Bereich des Pools. Im Restaurant am Strand kann man nur Essen wenn man einen Abend vorher reserviert. Dort ist das Essen dann auch nicht im Reisepreis enthalten sondern muss extra bezahlt werden. Die Bar steht den Gästen von morgens bis abends durchgehend zur Verfügung und die Getränke und Speisen ( Snacks ) sind für allinclusive Urlauber kostenlos. Im Restaurantbereich wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Dort gibt es landestypische aber auch ( gerade für Kinder ) gutbürgerliche Küche. Sehr abwechslungsreich und man kann jeden Tag etwas anderes probieren. Die Atmosphäre im Restaurant ist etwas gewöhnungsbedürftig. Durch die Anzahl der vielen Kinder ist die Geräuschkulisse dort etwas Gewöhnungsbedürftig. Vom gemütlichen Essen abends und Frühstück am morgen ist das weit entfernt. Für Trinkgelder für das Personal ( Bedienung oder auch Küchenpersonal ) stehen am Ausgangsbereich Kaffeekassen zur Verfügung. Dort kann man etwas hineinstecken oder eben nicht. Die Preise für Getränke im Restaurant sind normal.

• Gut
  • Die Rezeption ist 24 Stunden am Tag besetzt und sprechen mehrere Sprachen. Man kommt dort gut zurrecht. Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für das Personal im Restaurantbereich gilt das gleiche. Sie sprechen sehr gut Deutsch, Englisch und versuchen jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Im Hotel gibt es einen Miniclub wo Eltern am Tag ihre Kinder unterbringen können um einmal ein paar Stunden abzuschalten. Die Betreuer geben sich sehr viel Mühe und es steht jeden Tag ein anderes Programm für die Kids zur Verfügung ( Malen, Piraten spielen, Schatzsuche, Minidisco usw.). Ein Arzt ist 2 mal am Tag am Morgen um 10 und am Abend um 18:30 Uhr für ca. 1 1/2 Stunden im Hotel. Wenn man später oder dazwischen krank wird hat man leider Pech. Dann muss ein Arzt von außerhalb kommen und das wird teuer. Auf unsere Anfrage ein anderes Zimmer zu bekommen wurde sofort eingegangen und versucht eine Lösung für das Problem herbeizuführen. In unserem Appartment waren wir leider mit der Sauberkeit nicht zufrieden. Es wurde nicht jeden Tag gewischt und das Bad nur sehr dürftig gereinigt, allerdings gab es jeden Tag frische Handtücher ( was auch nötig war in unserem Fall, da ja unsere Handtücher auf der Terasse nicht trockneten was man leider auch gerochen hat).

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt direkt am Strand, ideal für Urlauber die einfach nur relaxen und entspannen wollen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in diesem Bereich sind etwas mager. Zum Ort Alcudia benötigt man den Bus. Dort gibt es keine Gehwege an der Straße, man müsste am Strand entlang laufen. Dort läuft man ca. 45 Minuten bis in den Ort. Abends müsste man dann den Bus oder ein Taxi nehmen. Die nächste Bushaltestellte liegt etwa in 300 Metern Entfernung. Die Beschreibung an den Haltestellen ist ausführlich und für jeden zu verstehen. Die Ausflugsmöglichkeiten kann man direkt im Hotel an der Rezeption oder beim Reiseleiter buchen, dieser ist mehrmals wöchentlich und dann auch 2 mal am Tag im Hotel zu angegebenen Zeiten zu erreichen.

• Gut

Im Hotel stehen 4 Computer zur Verfügung ( kostepflichtig ). Über Freizeitangebote kann man sich nicht beschwerden, da dürfte für jeden etwas dabei sein. Es geht von Aerobic über Kraftraum, Wassergymnastik, Nordic Walking bis hin zum Boccia, Volleyball, Wasservolleyball usw.. Einen Kinderklub gibt es natürlich auch bei so vielen Kindern. Strand und Pool sind hervorragend, vor der Tür liegt einer der schönsten und längsten Strände Mallorcas. Mit reichlich Schirmen im Poolbereich und Strand lässt es sich prima aushalten. Mehrere Duschen stehen im Poolbereich zur Verfügung. Wenn man am Strand duschen möchte muss man zum Hotel hochgehen, ist aber auch kein Problem, da nur wenige Schritte benötigt werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012