Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel!

Sehr schöne, gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Transfer über TUI hervorragend! Wir hatten Halbpension gebucht. Sehr schöne Appartementhäuser mit 3 Stockwerken. Große Poollandschaft mit viel Palmen und vielen Liegen. Das Hotel war ausgebucht, wir hatten jedoch keine Schwierigkeiten, Liegen zu bekommen. Sehr empfehlenswert ist die Stadtrundfahrt Palma mit anschließendem Besuch des Ortes Valldemossa (traumhaft schöner Ort). Desweiteren haben wir eine Inselrundfahrt gemacht (Zugfahrt von Palma nach Soller mit anschließender Bootsfahr nach Sa Calobra). Von dort ging es dann zurück mit dem Bus durch das Tramuntana-Gebirge. Der Gebirgspaß ist was für starke Nerven, aber super Sicht und toller Busfahrer.Da direkt gegenüber des Hotels eine TUI-Car-Vertretung war, konnte man die Insel auch sehr gut mit einem Leihwagen erkunden. Tipp: sofort nach Ankunft um einen Wagen kümmern! Wir möchten gerne im nächsten Jahr wiederkommen.

• Gut
  • Sehr sauberes Appartement mit genügend Platz für 4 Personen. Schöner Balkon mit Möglichkeit zum Wäschetrocknen. Auch der Balkon wurde täglich gefegt. Das Appartement war mit einer Klimaanlage und TV ausgestattet, desweiteren war eine kleine Kochnische vorhanden. Zur Begrüßung befand sich im Kühlschrank eine Flasche Mineralwasser. Wir hatten ein Appartement mit Blick auf den Pool mit Palmen vor den Fenstern (sehr schön). Vom Appartement waren es sehr kurze Wege zu sämtlichen Einrichtungen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig, für jeden Geschmack war etwas dabei. Was wir sehr gut fanden war, dass im Restaurant nicht geraucht werden durfte. Einziger Wehrmutstropfen: der Kaffee war leider nicht immer heiß. Das Abendessen fand in 2 Schichten statt. Man bekam am Anfang des Urlaubs einen festen Tisch zugewiesen. Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr reichhaltig. Es gab jeden Abend verschiedene Gemüsen, Fleisch- und Fischsorten, Nachtisch und Obst. Das Salatbuffet war sehr gut.

• Gut
  • Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Am Tag unserer Anreise wurden unsere Koffer von einem Hotelangestellten zu unserem Appartement gebracht und es stand für uns noch ein kleiner Imbiß (Nachts um 24.00 Uhr!) bereit. Hotelpersonal spricht sehr gut Deutsch, bis auf Montags erfolgt die Zimmerreinigung täglich, und das "blitzeblank". Der Handtuchwechsel wird nach Bedarf durchgeführt. Am Abreisetag müssen die Zimmer bis 12.00 Uhr verlassen werden, man darf sich jedoch noch den ganzen Tag in der Anlage aufhalten. Für die Koffer steht in diesem Fall ein separater abschließbarer Raum zur Verfügung.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 1 Minute Fußweg über die Dünen. Das einzig Störende ist die "Spielmeile" vor dem Hotel. Direkte Busverbindung nach Alcudia und Can Picafort, Fahrzeit ca. 10-15 Minuten. Buspreis für 4-köpfige Familie beträgt ca. 5,-- EUR nach Alcudia. Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung (Nationalpark Albufera Park) sowie über das Ausflugsprogramm von TUI (sehr gut organisiert!). Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich eine TUI-Car-Vertretung.

Aufgrund des guten Wetters haben wir das Fitnesscenter wenig genutzt. Das Animationsprogramm war tagsüber und Abends hervorragend, da die Animateure sehr sympatisch waren und jeden Tag ein anderes Programm vorgeführt haben. Ein Internetzugang ist in der Eingangshalle vorhanden, Liegestühle ausreichend und sauber. Der Pool ist traumhaft schön. Direkt hinter dem Hotel liegt der weiße Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen. Der Preis für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm beträgt für einen Tag 7,00 EUR, es besteht aber auch die Möglichkeit, sich auch einfach so an den Strand zu legen. Das Meer ist sehr flach, dadurch können auch kleine Kinder gefahrlos im Wasser spielen. An windigen Tagen hat man eine tolle Brandung. Das Wasser war glasklar, an manchen Stellen jedoch durch Algen getrübt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Jürgen