Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (36-40)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder - Katastrophenurlaub

Sehr schlecht

Das Hotel selber ist eine sehr schöne Anlage, die jedoch dringend renoviert werden müßte. So sah es zumindest bei uns am Ende der vergangenen Saison aus. Bester Tip: Gleich eins der Iberostarhotels nebenan buchen; super Anlagen, freundliches Personal, klasse Essen, top renovierte Unterkünfte. Vor der Buchung erstmal nachfragen, was die Renovierung macht. Die TUI-Reiseleitung vor Ort sprach diese selbst als dringend notwendig an. Keine Ahnung, ob der Geruch immer so vorherrscht, laut Hotelaussage meist mehr oder weniger und bei hoher Luftfeuchtigkeit in solch extremen Maße - Vergleich: faule Eier hoch zehn! Von vier Sternen jedenfalls keine Spur, geschweige denn im entferntesten Familienhotel...!

• Sehr schlecht
  • Unter aller Kanone, alte marode und stinkende Ausstattung, Küche schlecht ausgerüstet, schimmelíge Gammelmatratzen, Löcher in den Laken, Klimaanlage und Heizung nicht eingeschaltet, Geruchsbelästigung vom Naturpark jede Nacht teilweise ab Frühabends. Zimmerreinigung zum Saisonende scheinbar kaum vorhanden.

Wir hatten nur Übernachtung daher kann ich nicht viel sagen, die anderen Gästen empfanden die feste Tischvergabe als störend und die Auswahl sehr gering bzw. qualitativ nicht angemessen.

• Schlecht
  • Freundlichkeit war da, passiert ist bei Problemen nie etwas und von der angepriesenen Kinderfreundlichkeit haben wir mit unserem kleinen Sohn (im übrigen ein sehr ruhiger) nichts mitbekommen, er wurde komplett ignoriert. Die Zimmerreinigung war schlampig, ständig Sand auf dem Boden und verdreckte Bettwäsche.

• Die Strandlage ist optimal, vor allem für Familien mit kleinen Kindern. Bei der richtigen Zimmerwahl ist es ruhig und man kann beinahe vom Balkon zum Strand "rüberspringen". Leider liegt direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite der Naturpark Albufeira. Während der Gesamtdauer unseres Aufenthaltes kam vor allem nachts ein fürchterlicher Mief rüber. Es war unmöglich, die Fenster zu öffnen, ohne am Brechreiz zu ersticken, da die Klimaanlage ausgeschaltet war, wollten wir jede Nacht nachhause... Zudem war es recht feucht auf der Insel seit einigen Wochen und nicht nur, daß diese Luftfeuchtigkeit ihren Gestank aus dem Feuchtpark herüberwehte, sondern auch die gesamte Zimmereinrichtung roch muffig. Den Teppich mußten wir erstmal auf den Balkon schaffen, um überhaupt schlafen zu können. Später stellte sich allerdings heraus, daß sämtliche Matratzen und Lattenroste durchgeschimmelt waren!!! Furchtbarer Schimmelgeruch jede Nacht, unser Sohn wurde krank. Ständig wurde Abhilfe versprochen aber passiert ist rein gar nichts, wir mußten durchhalten oder in ein anderes Hotel nach Palma... mitten in den Trubel, auch nicht unser Ding. Jedenfalls hätten wir höchstens ein Ersatzzimmer zur Nachbaranimation bis Mitternacht bekommen können und auch dort stank es beinahe genauso. Das war schrecklich und vielen anderen Gästen ging es genauso. In den Nachbarhotels wurde bereits renoviert wie hier lange überfällig und die Probleme waren wesentlich geringer.

Der Poolbereich an sich ist prima, überall geht es seicht für die Kinder rein. Leider stehen die Liegestühle bis genau an und teilweise ins Wasser. Man kommt an den ersten Reihen kaum vorbei, um überhaupt ins Wasser zu gelangen und liegt dort nebeneinander wie in einer Sardinenbüchse; grauenhaft. Wirklich ohne Abstand Liege an Liege... Das Hallenbad war meist kalt und total überchlort, ich bekam nach wenigen Tagen eine Ohrentzündung. Aufsicht gab es nicht und so tobten die Kinder samt Riesenluftmatratzen dort rum; Kleine und Schwimmer nicht möglich.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Sylvia