Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub trotz Negativpunkten

Schlecht

Die Hotelanlage war angenehm übersichtlich, nicht zu viele Zimmer. Die Anlage selbst war sauber. Wir hatten AI gebucht. Die meisten Urlauber waren aus Deutschland, der Schweiz, Russland (fielen nicht neg. auf). Die Lage zum Strand war ideal für einen Badeurlaub! Die Zimmer müssen renoviert werden. Alltours bietet dieses Hotel als Deluxe-Hotel an; 4,5*... naja, werbung ist alles. Wir hatten trotzdem einen sehr schönen Urlaub. Die Freundlichkeit des Personals, das Essen und die Strandnähe haben das Negative wieder wettgemacht. Trotzdem (vor der Renovierung) keine Weiterempfehlung.

• Schlecht
  • Die Größe des Zimmers sehr gut, auch der Balkon war sehr schön. Die Ausstattung des Zimmers dagegen sehr schlecht. Im Katalog: komfortabel eingerichtet... Das Zimmer hat bei Bezug sehr muffig gerochen. Auch die Möbel waren speckig, auf dem Sofa hätte ich nicht geschlafen! Die Schränke haben gestunken, die Schubfächer der Kommoden konnte man nicht schließen. Die Bettwäsche war immer feucht (wir waren schon sehr oft in südlichen Ländern im Urlaub, das war noch in keinem anderen Land). Die Küchenausstattung war ok, der Kühlschrank war dreckig. Im Zimmer war ein neuwertiger Flatscreen. Das Badezimmer war groß und sauber, aber die Duschamatur war völlig verrostet, da kann keine Putzfrau mehr was ausrichten. Beim Schließen des WC-Deckels bröckelte Rost ab (zumindest hoffe ich, dass es welcher war). Die Klimaanlage funktionierte nicht. 2x mußten wir den Techniker rufen, da die Zimmertür nicht aufging. Aber das Allerschlimmste war wirklich die Hellhörigkeit der Zimmer. Wer einen leichten Schlaf hat, NICHT in dieses Hotel fahren. Wir haben unseren Zimmernachbarn schnarchen hören, dass hat uns in 3 Nächten den Schlaf geraubt... Das Möbelrücken von oben war unerträglich. Wir hatten mit der Lage unseres Zimmers Glück. Es gab einige, die beschwerten sich, dass sie die Animation abends bis 23 Uhr in ihren Zimmern sehr lauf hörten (bei Reise mit Kind nicht zu empfehlen). Aufgrund des Zimmers können wir das Hotel zur Zeit auf keinen Fall empfehlen, auch wenn man bei schönem Wetter das Zimmer nicht oft nutzt.

• Wir hatten AI gebucht. Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen. Das Essen war sehr gut. Es findet hier wirklich jeder etwas. Auch für unser Kleinkind gab es immer irgendetwas. Auch die Qualität vom Essen war gut und es wurde immer aufgefüllt. Was wir als sehr negativ empfunden haben war die Sauberkeit. Die Teller waren sehr oft dreckig, es waren noch eingetrocknete Essensreste dran. Auch die Stühle im Restaurant haben ihre besten Jahre hinter sich! Die müssen ganz dringend ausgewechselt werden. Da wir mit Kind unterwegs waren hat uns die Lautstärke beim Essen nicht gestört. Für Paare überhaupt nicht zu empfehlen.

• Das Personal war durchweg freundlich (Ausnahme: die Animateure haben vor ihrer Arbeitszeit kein Hallo oder Guten Morgen über die Lippen gebracht), reagierte auf Probleme sofort, fast jeder sprach deutsch. Die Zimmerreinigung war gut. Jeden Tag ist ein Arzt im Hotel.

• Gut
  • Der Strand war unmittelbar über einen Steg zu erreichen. In der Nähe gab es einen Supermarkt, in dem man alles Nötige (Hygieneartikel, Windeln, Feuchttücher, Schwimmwindeln, Sonnencreme, Zeitung, Getränke, Obst, ...) kaufen konnte. Mit einem Miniexpress konnte man in den Ort fahren, um noch mehr Einkaufsmöglichkeiten zu haben. Mit dem öffentlichen Bus konnte man aber auch nach Can Picafort oder Alcudia fahren. Allerdings war der manchmal so voll, dass einige Urlauber nicht mehr mitfahren konnten und auf den nä Bus warten mußten. Der Bus fuhr auch nicht wie angekündigt alle 15 min., wir mußten einmal mit unserem Kleinkind fast 1 h auf den nä Bus warten. Wir haben uns am letzten Tag einen Mietwagen bei Europcar geliehen, dieser war neuwertig und der Preis ok. Jeden Abend war in der Nähe für die Kinder Ponyreiten. Da dieses Hotel auch in der Nähe vom Naturschutzgebiet liegt, ist die Mückenanzahl dementsprechend...

Der Strand in kurzer Zeit zu erreichen, ideal für kleine Kinder, der Srand fällt flach ab. Wasserqualität sehr gut, nur an 2 Tagen waren sehr viele Algen im Wasser. Der Pool war auch sehr schön, es waren bei uns auch immer ausreichend Liegen da, wir haben uns aber fast ausschließlich am Strand aufgehalten. Die Animation war sehr unaufdringlich, empfanden wir sehr positiv. Die Kinderdisco war ok. Die weiblichen Animateure können gegenüber den männlichen einpacken!! Sowas von LANGWEILIG, haben sich auf der Bühne eher gegenseitig angezickt. Die männlichen Animateure hatten dagegen viel mehr Elan und Freude.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Heike