Das Hotel ist wunderschön. Es besteht aus 10 Wohneinheiten aus a 3 Etagen. Es ist sehr gepflegt und im top Zustand. WiFi haben wir nicht genutzt, da es teuer war (1 Woche 24€). Es gab All In und Vollpension. Es waren nur Familien da, egal ob Kleinkinder oder Teenager, sogar alte Menschen waren mit dabei. Es waren zu 95% Deutsche, der Rest bestand aus Schweizern, Österreichern und Franzosen, Niederländer gab es glücklicherweise nicht. Handempfang hat man im gesamten Hotel, wie es mit dem WiFi aussieht, wissen wir nicht. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war super. Allerdings hatten wir an manchen Tagen Quallen vor Ort, das war etwas lästig, aber naja, ist halt normal für das Mittelhmeer. Ein großes Lob an die Animation auch an Markus, Jessy, Ronny, Freddy, Cornelia, Tally, Sophia, Ameli etc. Ihr seid die Besten und seid super. Danke schön für die tolle Zeit. Wir hatten jeden Tag Traumwetter um die 40 Grad. Das Hotel ist auch nicht hellhörig und wir kommen gerne wieder, allerdings würden wir dann gerne in Block 8 oder Block 9 wohnen, diese sind doch wesentlich ruhiger als die restlichen Blocks.
40qm sind angenehm groß. Das Bad ist schön hell und modern eingerichtet. Die Klimaanlage ist in Ordnung. Die Apartments sind nicht abgewohnt, eher das Gegenteil. Sie haben eine kleine Kochecke, ein großen Wohnraum, ein Badezimmer und ein Schlafzimmer. Der Balkon ist groß genug, wir hatten mit drei Person mehr als genug Platz, allerdings lässt das Reinigen der Zimmer etwas zu wünschen übrig.
Es gibt ein Restaurant und 3 Bars, wovon sich eine Bar drinnen befindet, diese wird aber nur in der Vor- und Nachsaison genutzt. Das Essen ist super, obwohl es ein All In Hotel ist, auch die Getränken sind toll, man kann sich selber Getränke holen oder bringen lassen. Es ist sehr sehr sauber im Restaurant, auch wenn man das ein oder andere Glas runterfiel. Für die Kinder gab es ein extra Buffet mit extra Tellern (super). Der Küchenstil war sowohl landestypisch als auch deutsch. Es gibt jeden Donnerstags Themenabend (spanisch). Was ich etwas schade fand, dass es vielleicht bei dem Themenabend für die Kinder auch landestypisches Essen gegeben hätte und nicht Pommes und so. Die Atmospäre ist zwar etwas laut, wird aber durch Musik untermalt (leise). Preise sind auch angemessen. Wir sind zu versch. Zeiten Essen gegangen und haben immer einen Tisch gefunden.
Das Personal war sehr sehr freundlich, angefangen bei der Repzeption und aufgehört bei dem Personal selbst. Alle sprachen sehr gut deutsch, das Unterhaltungsteam war komplett deutschsprachig (alle kommen aus Deutschland). Jeden Tag bis auf Dienstags ist Zimmerreinigung. Die Unterhaltung war super, sowohl morgens als auch abends. Das Schöne hier ist jedoch, dass man nicht gegen den eigenen Willen von der Liege gerissen wird, sondern man kann selber entscheiden, ob man bei der Animation mitmacht oder nicht, denn sie wird nicht laut verkündet. Einen Arzt gab es auch, den wir aber glücklicherwiese nicht brauchten. Wir hatten keine einzige Beschwerde.
Bis zum Strand waren es 100m. Der Strand selbst ist über einen Steg (Holz) zu erreichen. Die Liegen kosten pro Tag 3,50€, wir brauchten sie nicht. Bis zum Flughafen waren es 60min und in Can Picafort und Alcudia war man in 5 Minuten da. Der Bus kostet 1,50€. Es gibt mehere Supermärkte, allerdings lohnt es sich die Preise bezüglich Wasser zu vergleichen. Eine Spielhalle ist auch vorhanden, auch eine Apotheke und mehrere Hotels.
Es gab von morgens 10Uhr bis 12:30 Uhr Animation, dann von 14:30Uhr bis 18Uhr Animation. Wir haben sie jeden Tag genutzt, Samstag ist keine Animation für die Kinder nur Sportprogramm. Der Strand und auch der Pool sind sehr sehr sauber. Es gibt zwei Pools. Der eine geht von 50cm bis 1,30m und der andere ist 1,90m tief. Liegen gibt es reichlich, allerdings war das Reservieren von deutscher Seite aus nervig. Duschen war genug vorhanden, es gibt zwei normale Duschen und zwei Fußduschen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Rebekka |
Werter Gast ! Viielen Dank für Ihren so positiven und ausführlichen Kommentar . Wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer Anlage begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Allsun Eden Playa Team