Sehr schöne und übersichtliche Anlage. Um die Poollandschaft gruppieren sich die 2-stöckingen Appartmentgebäude nach hinten hat man Blick auf´s Meer. Unser 5-jähriger hat sich nach einen Tag dort super ausgekannt und hat auch ab und an sein Eis alleine geholt. Die Analge ist sehr sauber und ca. 10 Jahre halt, aber dennoch TOP-ZUSTAND!! Wir haben uns für die ganze Woche ein Mietauto gebucht (von Deutschland aus) und waren sehr felxibel. Wir mussten am Flughafen nicht warten bis sich endlich der Transferbus gefüllt hat und gestartet ist. Wir sind gleich in unser Auto und ab durch die Mitte.
Die Appartments waren sehr schön eingerichtet und von der Größe her für 2 Erwachsene und 2 Kinder okay. Meiner Meinung nach waren die Schränke zu klein bzw. zu wenig. Wir haben unsere Sachen ziemlich reinquetschen müssen. Unser Zimmer war zu Gartenseite und daher schön ruhig, auch war es sehr sauber allerdings, wie die meisten Hotels, etwas hellhörig. Aber naja, wenn man mit Kidis unterwegs ist schläft man sowieso nicht länger wie 7.00 Uhr.
Es gab einen großen Speisesaal, der glich fast einem Palmenhaus, wirklich schönes Ambiente. Speisen waren immer reichlich da und es gab auch kein Gedränge am Buffet. Allerdings fehlte bei den Gerichten oft das gewisse "Etwas". Einfach der Geschmack der die spanische Küche ausmacht. Kinderstühle sind reichlich vorhanden. Die stehen dann auch schon am Tisch, wenn man zum Essen kam. Der Speisesaal war sehr sauber und leere Teller auf dem Tisch sind umgehend entfernt worden.
Mit dem Service waren wir im Großen und Ganzen sehr zufrieden, vor allem im Speißesaal. Die Kellner und auch der Oberkellner waren absolut freundlich und darauf bedacht, dass auch jeder Gast zufrieden ist. Die Leute an der Rezi waren zwar okay aber nicht unbedingt sehr freundlich, auch wurden uns die Koffer nicht in das Appartment gefahren. Bei manchen Gästen wurde das geamacht. Ich denke aber bei einem 4-Sterne-Hotel sollte das selbstverständlich sein, vor allem wenn man zwei kleine Kinder dabei hat. Der Check-In dauerte ca. 5 Minuten, keine Wartezeiten und absolut unkompliziert. Die Zimmerreinigung war super unserer Appartment war immer absolut sauber, auch unsere Terasse wurde immer gewischt.
Die Analge ist direkt am Meer. Nur ca. 50 m durch die Dünen und dann ist man auch schon am langen weißen Strand. Der Weg durch die Dünen ist mit dem Kinderwagen absolut super befahrbar. Um die Anlage rum ist nicht sehr viel los. Ein paar Spielahallen, Restaurants und die typischen Touri-Läden, das ist alles. Zu den nächsten Städten (Can Picafort und Alcudia) muss man mit dem Bus oder Auto fahren. Wir sind vom Flugahfen aus mit dem Auto zum Hotel gefahren und waren ca. 1 Std. unterwegs. Der Normale Transfer dauert aber bestimmt länger, da Alcudia im Norden liegt und der Flughafen im Süden.
Wir haben die Animation nicht genutzt. Muß aber ganz gut gewesen sein. Der absolute Hit für unsere Kidis war die Kinder-Disco. Jeden Abend von 20.30-21.00 Uhr. Auch der Mini-Club war sehr schön, die anderen Eltern und deren Kinder haben nur geschwärmt. Die Animation geht bis 23.00 Uhr und dann ist es schön ruhig in der Anlage.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Tina |