Anlage ist schön, Zimmer sehr gut, Putzservice besonders hervorzuheben! Obwohl es nicht erlaubt ist viele Matratzen im Pool und da der eh schon sehr voll ist sehr störend. Im Restaurant werden entweder die Teller länger nicht vom Tisch geräumt oder bereits während man noch davon isst... Beim Mittagessen Männer oberkörperfrei im Restaurant und das Personal sagt nix. Das Restaurant ist wie das gesamte Hotel sehr voll, das Nachfüllen mancher Gerichte dauert recht lange. Für den stolzen Preis mehr erwartet. Zur Zeit Magen Darm Virus im Hotel unterwegs. UPDATE: Nach einem freundlichen Gespräch mit dem Co-Direktor des Hauses die Bewertung etwas angepasst!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel schon während Ihres Aufenthaltes bei uns zu bewerten. Selbstverständlich haben wir jederzeit ein offenes Ohr für Anregungen und Hinweise, denn nur ein ständiger persönlicher Dialog mit unseren Gästen hilft uns dabei, den Ansprüchen unserer Gäste bestmöglich gerecht werden zu können. Wir haben daher umgehend nach Kenntnisnahme Ihrer Kritikpunkte reagiert und mit Ihnen das Gespräch gesucht um herausfinden zu können, wo wir innerhalb der uns gegebenen Möglichkeiten Ihren Erwartungen bestmöglich entsprechen können. Melanie, wir bedanken uns für Ihre konstruktiven Hinweise, denen wir selbstverständlich nachgehen werden - und ganz besonders für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von unserer schönen Anlage an der Playa de Muro uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotel Eden Playa