- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir brauchten 6,5 Stunden mit Condor ab Paderborn (Zwischenlandung zum Auftanken in Sevilla) Die Bungalows waren sauber und in Ordnung, und auch die Anlage machte einen guten Eindruck. Die Betten waren für mich gut, aber dafür waren die Liegen am Pool schlecht. (Rückenschmerzen) Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel akzeptabel, die Tische waren sauber, die Teller wurden schnell abgeräumt, aber was ständig fehlten waren Biergläser, Müslischüsseln und kleine Löffel. Nur ein Barkeeper an der Bar war abends auch zu wenig, es bildeten sich öfters Schlangen an der Bar. Die Gläser und Tassen die andere Gäste stehen gelassen hatten, wurden meist nicht abgeräumt. Das Personal war trotz Stress sehr nett, und ich hatte auch den Eindruck das Personal fehlte. Die Animation war nett und gab sich abends bei den Tanzvorführungen immer sehr viel Mühe. Nur tagsüber konnte mich keiner von der Animation vom Hocker reißen, weder beim Fitness, noch sonst wo. (es kann aber auch an den Gästen gelegen haben, die halt auch nicht so wollten). Ich war jetzt schon das 6. Mal in einem Hotel von Calimera und würde auch wieder ein Calimera Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut