Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, sehr sauber, wunderschöne Vegetation, sehr guter Service - hat unsere Erwartungen übertroffen. Endlich mal ausreichend Liegen am Pool vorhanden, die auch nicht reserviert werden durften!
Sehr sauber, sehr modern, ebenerdige sehr geräumige Dusche - sogar mit einer zusätzlichen Regendusche versehen, gute Ablageflächen und viel Platz.
Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Essen wurde immer wieder sofort aufgefüllt. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr entspannt. Der Speisesaal war sehr ansprechend gestaltet.
Sehr guter, freundlicher Service. Wünsche, Fragen oder Probleme wurden unverzüglich zu jeder Zeit geklärt.
Geschäfte und Strand sind in ca. 20 min Fußweg zu erreichen ( außer der Hotelshop), deswegen eine Sonne Abzug. Transferzeit zum Flughafen super, da diese nur ca. 30 min betrug. Ausflugsziele mit Taxi (sehr günstig) oder Bus gut zu erreichen.
Sehr hochwertige Sport- und Abendanimation, wie wir es noch nie erlebt haben. Vielen Dank, liebe SUPER-Nele, dass Du uns täglich solch ein tolles Sportprogramm geboten hast. Bewundernswert ist Deine kurze SCHRANKAUFLADUNG von 10 min - weiter so - Du bist einfach klasse! Vielen Dank natürlich auch an Jasmin und Luca!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Daniela |