eine schöne in der Landschaft gelegene Bungalowanlage. Hauptpool, mit 2 integrierten Whirlpools umsäumt mit Palmen und einer schönen Gartenanlage. Super freundliches Personal. 90% deutsche Urlauber. alle Altersgruppen vertreten von 2 - 80 Jahre, das ware Leben Keine Hotelklötzer in Sichtweite!!!
Schlafzimmer und Wohnzimmer separat und ein Bad mit Dusche - alles 2015 renoviert -
Sehr schön und unserer Meinung noch gesteigert zum Vorjahr. (waren schon 3. mal in der Anlage ) Essen >>> alles frisch zubereitet, wir fanden keine TK Ware Einfach nur Lecker !!!!
einfach nichts zum meckern, super... super... super.... auf Wünsche wird schnell reagiert. Sehr zufrieden !
ca. 900m bis zum Strand und den Sanddünen von Maspalomas und der Strandpromenade Ausflüge werden durch die Reiseleitung im Hotel angeboten.
- Wellness
- Sport
es wird in der Anlage viel Unterhaltung angeboten, aber nicht aufgedrängelt. Wer möchte kann viel mitmachen ohne genervt zu werden. Die Spa Anlage ist nur zu empfehlen. Abendunterhaltung auf einer kleinen Bühne wird auch angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |