Sabrina und Olli (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
3 schöne Wochen 🌺

Das Hotel ist sehr schön angelegt. Es ist ein bisschen weit ab vom Schuss, aber wenn man gut zu Fuss ist, geht's. Essen ist bis auf manche Ausnahmen gut. Animation und Personal supernett.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, unrenoviert. Bei einer Umfrage haben wir angegeben, dass es beizeiten renoviert werden könnte. Uns wurde am nächsten Tag sofort ein renoviertes angeboten!! Sehr aufmerksam. Haben dies aber nicht in Anspruch genommen, da es so schlimm nicht war und wir mit Freunden da waren, die gegenüber wohnten! Trotzdem sehr nett.

• Gut
  • Tolles Frühstück!! Brot, Brötchen, Joghurt, Müsli, Aufschnitt, Marmelade, alles was das Herz begehrt. Immer frisches Obst zu jeder Mahlzeit. Mittag und Abendessen abwechslungsreich. Bis auf die Fleischqualität ( leider oft fettig und knorpelig) und zu hartes Gemüse sehr lecker. Am Besten war aber immer das Dessert🤩

• Super Personal!! Egal in welchem Bereich. Rezeption, Reinigungskräfte, Service, alle sehr nett und man wurde immer freundlich begrüsst.

• Das Hotel ist etwas abgelegen, der Strand ist aber zu Fuss in ca 15-20 Minuten gut zu erreichen. Etwa 5-10 min entfernt ein kleiner Supermarkt in dem man alles bekommt was man so braucht.

• Gut

Schöne Poolanlage! Sehr gute Animation, tolle Sportangebote. Shows eher langweilig, bis auf die von der Animation selbst aufgeführten. Leider viel zu wenig Sitzgelegenheiten, von daher eher auf der eigenen Terrasse gesessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2018