Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
9 tägiger Urlaub

Saubere große Bungalowanlage gestaffelter Aufbau. Schattige und sonnige Plätze. Teils barrierefrei.

• Gut
  • Bungalow mit Terrasse Liege und 3 Stühle und Tisch. Großzügig Wohnzimmer,nicht ausgestattete Küchenzeile. Badezimmer mit Dusche renoviert Schlafzimmer mit 2 Betten und /Wandschrank Nachteilig Wäsche war klamm und das Terrassenlicht ließ sich nicht ausschalten,wurde um 6.45 Uhr automatisch.

• Gut
  • Da AI Hotel alles in Buffetform. Satt wurde jeder. Die Qualität des Essens war leider nur durchschnittlich. Einige Punkte Fleisch meistens zu zäh, Gemüse nicht durch.

• Alles okay. Das Personal alle sehr freundlich.

• Gut
  • Zum Strand gut 1Km zu Fuß. Rundherum nichts attraktives . In Meloneras Strand Boulevard zahlreiche Esstempel und Geschäfte

• Wellness

Großzügige Anlage, genügend Liegen und Schirme. Es gab einen Spa Bereich. Sportplatz vorhanden. Billiard und Tischtennis Animation bis auf Mittwoch ganztägig

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie unsere weitläufige, gepflegte Anlage sowie die freundliche Betreuung durch unser Team positiv hervorheben. Besonders schätzen wir Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung, den Außenbereichen und den vielfältigen Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Es ist schön zu lesen, dass Sie ausreichend Plätze zum Entspannen und Aktivsein vorgefunden haben. Wir bedauern, dass Ihr Eindruck von der Speisenqualität nicht durchgehend Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, ein stimmiges kulinarisches Erlebnis zu bieten, das durch Qualität und Vielfalt überzeugt. Ebenso verstehen wir, dass bestimmte Details im Bungalow Ihr Wohlbefinden beeinträchtigt haben. Für uns steht ein komfortabler Aufenthalt mit funktionaler Ausstattung im Mittelpunkt. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns dabei hilft, den idealen Aufenthalt für unsere Gäste zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido