- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr schöne Anlage mit ausgezeichnetem Rundumservice, sehr gepflegt und sauber. Kleine Alterserscheinungen( z.B. sich lösende Mosaikkacheln des Pools) können den positiven Eindruck nicht schmälern. Ruhe suchende, sowie gesellige Gäste kommen durch die Weitläufigkeit der Anlage auf ihre Kosten. Das Rauchen an den Poolliegen ist für Nichtraucher lästig, sollte nur um die Poolbar gestattet sein. Allgemein sehr, sehr guter AI-Service. Die Auswahl an warmen Speisen ist allgemein sehr gut, für Vegetarier (kein Fleisch-/kein Fischverzehr) ausreichend, die für Salate und Desserts allgemein sehr gut. Auf Nachfrage im Restaurant ist Sojamilch zu erhalten( Empfehlung: vor Reisebeginn mitteilen).
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Charlotte |
Liebe Charlotte, vielen Dank für Ihren Kommentar über unseren Club Calimera Espléndido. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Buffet gefallen hat und Sie gute betreut wurden. Die Anmerkung über die Raucherzonen werden wir an die Direktion weiterleiten. Wenn Sie wieder einmal nach Gran Canaria kommen sollten, würden wir uns sehr über Ihren Besuch freuen. Viele sonnige Grüsse, Sandra Matzas Gästebetreuung