- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 5 Jahren ist dies mein zweiter Aufenthalt hier. Ich hatte es besser in Erinnerung. Leider hat sich nicht viel geändert. Die Bungalows sind im selben Zustand wie vorher. Wie andere Bewerter schon schreiben müssten die Sanitären Einrichtungen erneuert werden. Am Pool wurden zwar neue Liegen angeschafft, die Sonnenschirme sind leider noch die alten mit zum Teil viel Rost. Die Animation ist unter deutscher Führung ( damals Niederländer ) . Das können die Niederländer besser. Die gesamte Anlage ist eigentlich recht schön gemacht ( Pflanzen etc.) . Zum Restaurant kann ich es mir als besseres Kantinenessen beschreiben. Leider sind die Speisenwarmhalter immernoch die gleichen wie damals. Die Geräte zeigen zwar eine Warmhaltetemperatur von 75 bis 83 Grad an, aber da sie nur von oben gewärmt werden nutzt das nicht viel. Ich hatte keinen Tag wo die Nudeln oder Reis oder sonst etwas warm genug waren. Das vor Ort gebratene ist allerdings gut gemacht und auch heiß genug. Die Salatbar ist gut ausgestattet , die fertigen Salate enthalten meines Erachtens zuviel Zwiebeln und Knoblauch ( schade ). Mein Fazit eine eigentlich recht ordentliche Anlage aber es könnte vieles besser sein.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung! Seit Anbegin des Club Calimera ist die Animation in deutscher Hand, und manche Ausbesserungen fallen vielleicht nicht so auf. Zum Beispiel haben wir die Pools komplett neu renoviert, den Kidsclub neu designt...aber Sie haben sicherlich recht, man kann sicher immer alles noch besser machen. Ihre Anmerkungen bezüglich des Essens werden wir bearbeiten. Wir bedanken uns vielmals für Ihren Besuch und senden viele Grüsse aus dem Espléndido, Sandra Matzas Gästebetreuung