Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Allinclusive Gäste sollten Ihren Müll wegräumen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dieses Jahr bereits zum 3. Mal in der Anlage. Essen war wie immer gut, dieses Jahr gab es sogar mehr Auswahl an Speisen. Die Gartenanlage war wie immer top gepflegt. Blöderweise hatte man sich an unserem Anreisetag entschlossen, Verschönerungsarbeiten am großen Pool vorzunehmen, dazu wurde das Wasser abgelassen, so dass wir erst die letzten beiden Urlaubstagen den großen Pool nutzen konnten. Schön wäre es, wenn solche Arbeiten vorher dem Reiseveranstalter gemeldet würden, so dass man sich direkt in die Nebenanlage einmieten könnte. Zwar wurde uns von Neckermann angeboten, ins Dunas Suite zu wechseln, ich hatte allerdings keine Lust, alle Sachen wieder einzupacken. Leider wird seit diesem Jahr auch Allinclusive in der Anlage angeboten. Ich hatte den Eindruck, dass viele Gäste dies als Chance sehen, einfach mal die "Sau rauszulassen". Anstatt ihren Müll (Pappbecher, Teller mit Essensresten, Eisbecher etc.) ordungsgemäß zu entsorgen, wurde einfach alles stehen und fallen gelassen. Einfach furchtbar! Machen die das zu Hause auch? Da ich morgens immer ganz früh (7. 15 Uhr) zum Pool schwimmen gegangen bin, konnte ich sehen, womit sich die armen Putzfrauen rumschlagen mußten. Teller mit Essensresten wurden einfach unter den Liegen geschoben, leere Kaffeetassen und Pappbecher (die schwammen sogar im Pool) lagen einfach herum. Liebe Allinclusivegäste räumt eueren Müll bitte beiseite, damit andere nicht drunter leiden müssen. Es gibt genügend Mülleimer um den Pool herum! Zwar war es verboten Getränke und Esswaren außerhalb der Poolbar zu verzehren, aber niemand hielt sich daran und die Angestellten hatten vermutlich Angst, dem Ganzen Einhalt zu gebieten. Leider war die Animation für Teenager dieses Jahr nicht so gut wie im letzten Jahr, es wurde einfach zu wenig für das Alter am 11+ angeboten (Fußball etc.) Einmal wurde mein Sohn sogar weggeschickt, weil die Animation nur für niederländische Kinder war. Was sollte das denn? Klar fahren wir nächstes Jahr wieder hin, ich hoffe allerdings, das der Stress mit dem Allinclusivegästen sich dann gelegt hat u. die Animation auch besser ist für ältere Kinder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008