Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Andreas (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025 • Stadt
allsun Esplendido, gerne wieder!

Tolle Anlage, gutes Essen, schöne Poolanlage, nette Mitarbeiter, absolut Empfehlenswert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreich und Gut bis sehr Gut. Allerdings viele Gerichte mit Zwiebeln überlagert, selbst wenn keine reingehören. Immer Spanische Spezialitäten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Von der Putzfrau bis zur Rezeption waren alle Mitarbeiter immer freundlich und Hilfsbereit.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Tolle Poolanlage mit ausreichend Liegen und Schirmen.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Gute Tagesunterhaltung, Tolles Team. Leider nur 2 eigene Abendshows. Leider auch kein Sandplatz für Volleyball.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Tolle Bergdörfer und schöne Altstädte auf der ganzen Insel.

Verreist als:Freunde
Reisegrund:Stadt
Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage, den Pool und das Essen genossen haben und uns weiterempfehlen würden. Unser Team strebt immer danach, ein freundliches und hilfsbereites Umfeld für unsere Gäste zu schaffen, und wir sind begeistert zu hören, dass dies anerkannt wurde. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie eine Vorliebe für Gerichte ohne Zwiebeln haben. Unsere Küche legt Wert auf die Vielfältigkeit und Qualität der Speisen und versucht, ein breites Spektrum an Geschmäckern zu bedienen. Es ist immer unser Bestreben, die kulinarischen Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido